Jumat, Februari 08, 2013

Sunshine Award

  3 comments    
categories: 
Award ke 2. Horeee :D - Saya seneng dapat award, soalnya nambah temen blogger (backlink) juga merasa karya kita di hargai. hehe


Makasih @rialyzara awardnya :* - maaf yah baru bisa nulis sekarang. 

Oh ya, sedikit cerita. Waktu Ria mention saya di facebook + tautan tentang Sunshine Award ini, saya buka blog Ria dan sempet mikir kalau gambarnya gak muncul :/ hehe.. Setelah saya teliti lagi, ternyata emang gitu logonya. 

Oke, langsung aja ya. Sama kayak award yang lain, saya harus ngejawab pertanyaan dari man ceman yang ngasih award.

Favorite Color : Magenta, White, Blue sky, Black, and Red. :D
Favorite Animal : Kucing, saya punya 1 kucing di rumah.. Saya gak suka reptil, hiii denger namanya aja saya udah bergidik ngeri :(
Favorite Number : 1 and 31. Kenapa nomor itu ? yep, waktu saya masih kecil, tante saya yang di Batam sering banget ngirim majalah- majalah, dan buku bacaan. Kadang juga, tante ngirim surat ke saya, dalam suratnya, tante saya nulis gini "pasti Silvi pengen jadi number one kan? Nah, harus pandai baca dan belajar yang rajin ya" - Karena gak tau kalau one itu di baca wan, saya nanya ke ibuk. "jadi number one (baca sesuai huruf) itu apa buk ?" dan ibuk saya jelasin, kalau mau jadi nomor satu harus pintar baca dan belajar yang rajin. Semenjak saat itu, saya jadi suka nomor 1. Untuk yang 31, itu absen saya sih. Haha
Favorite Drink : Air Bening (mineral), dan kopi of course ! 
Facebook or Twitter : saya kira ini nanya ID nya. Haha - yah duaduanya biar adil :)
Your passion : to be a journalist, photographer, blogger, konsultan keuangan.. he he 
Giving or Getting Presents : Gak naif, suka dua- duanya. Karena jika mendapat, harus memberi juga. Seperti bermain congklak :D
Favorite Physical Activity : Bersepeda, mempercepat mobilitas :D
Favorite Day of The Week : weekend.. hoho 
Favorite Flower : Mawar.. Semacam punya kenangan. He He

Udah nih, kok award ini kepo yah. Hehe, tapi nyenengin kok :D

Kita hidup di dunia, selalu terikat dengan aturan. Secara langsung maupun enggak, sadar gak sadar dan mau gak mau kita harus ikut kan ? sama kayak award ini juga gitu. 

Peraturan dari award ini adalaaaaaaaaaaaaaaaaahhhh
1. Cantumkan logo award di post/ blog 
2. Ucapin makasih sama yang ngasih award*
3. Jawab pertanyaan kayak diatas
4. Ngasih Sunshine Award ke sahabat blogger lainnya.
5. Beritahu mereka ( linked to them) tentang Award ini

*sebenernya peraturan yang kedua saya gak begitu setuju- khusus untuk yang saya kasih award nanti, kalian gak wajib ngikutin ke dua. He he

Oke, langsung aja.. 

Silahkan bersenang- senang untuk 



Silahkan menulis, dan di kepo.

ps : pertanyaannya sama persis kayak yang saya jawab- jawab itu ya... 
Selain itu, ini juga gak wajib kok. Just for fun ajah :D

3 komentar:

  1. Balasan
    1. Sama- sama kak :) - jangan lupa di link ke sini yaa

      Hapus
  2. Makasih ya awardnya, maaf baru sempat posting. :)

    BalasHapus

Keep Blogwalking!