Kamis, April 25, 2013

Gratis Tiket Nonton Konser Coboy Junior

  4 comments    
categories: 
Hai !
Selamat Kamis malam ya.
Hari ini, aku kompetisi kuliah Internasional dan Moneter, huah! pusing, tapi akhirnya berakhir juga :)).

Siangnya nunggu kuliah Statistika Inferensial bareng anak- anak di taman gedung E3 selama hampir 1,5 jam kami nunggu, dan apalagi yang dilakukan selain wifian gratis, ngobrol, makan jajan, daaaaaaaaan foto- foto. Hahaha


dari kiri Devinta dan (♥♥,)

Nah, sorenya saya lagi ngenet, dan buka twitter. Kebetulan baca TL nya @infomalang dan ada info kuis. Kira- kira kayak gini deh:

Yap, CJr kan lagi ada tour nih, salah satunya di Malang. Nanti tanggal 28 April ada konser di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang. 

Nah, kemudian kami diminta menuhin syarat dulu, nge follow @RajawaliIndo kayak gini :



 Daaaan pertanyaanya adalaaaaah



Buru- buru deh saya jawab :


nah, kita boleh jawab berkali- kali asal jawabannya beda- beda. 

Setelah itu, saya ganti ID twitter, yang awalnya @silvianapple jadi @slvapple. Gak taunya saya dapat tiket silver, miminnya @infomalang bingung nyariin saya :( maaf ya min.




 Setelah cek TL, dan ada kabar bahagia : 


Abis itu saya segera kirim DM. Oh ya, saya taunya kalau menang itu di sms in temen saya Ocha, dia bilang saya dicariin sama infomalang gegara ganti ID -_-, thankyou yah tante Ocha :*.

Untuk yg terakhir dari post ini, saya mau ngucapin banyaaaaak makasih buat semuanya ya.. 

See ya @GCW aka Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang :))

4 komentar:

  1. Jd inget, anak2 sy sempet suka bgt sm CJr. Sampe bela2in nonton CJr biarpun desek2an. Kl skrg sukanya udah ganti jadi Boboiboy. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Iya mak, banyaaak banget kemarin yg nonton, sampe mama2nya pun ikutan nonton.. :D

      Hapus

Keep Blogwalking!