Jumat, Desember 06, 2013

Dua Blogger Leo, Akhirnya Ketemu.

  11 comments    
categories: 
Sebutkan siapa saja blogger yang kalian ingin temui di kopdar Blogger Nusantara tahun ini di Jogja, ceritakan dengan singkat alasannya dan juga cerita hasil kisah pertemuan kalian selama kopdar Blogger Nusantara. Lebih afdol dan menambah nilai plus sertakan juga foto teman-teman selama kopdar dengan blogger-blogger tersebut di Kopdar Blogger Nusantara, biar nggak dibilang hoax ya :D

Aku pengen ketemu sama mas Ndop, secara bintang kami sama- sama Leo, dan gak tau kenapa aku selalu senang ketemu dengan teman yang berbintang sama, mungkin karena karakternya yang sama gitu ya, ya tapi gak semua juga sih. Oiya, ngomongin soal bintang Leo, aku pernah di masukkan mas Ndop ke grup fesbuk, namanya Leo Sang Bintang, kumpulan anak- anak berbintang Leo. Keren kan ? Hehe. Sebenernya, daerah kami dekat (mas Ndop Nganjuk, aku Kediri) tapi baru punya kesempatan ketemu malah di BN2013 ini. :D | Selama ini aku cuma ngikuti di facebook, twitter, blog, serta ig. Dari semua linimasanya kelihatan banget kalau mas Ndop ini orangnya keren (#eh), dan kemarin aku juga sempat menang cerita umbah- umbah dan aku dapat kaos. Hehehe.

Pas di BN, kami ketemu di Joglo Abang, waktu itu aku lagi duduk bareng anak @plat_m dan iseng mention mas Ndop, gak taunya mas Ndop udah ada dibelakang ku lagi ngobrol sama temen blogger lain, itupun dikasih tahu sama mas Darul. Begitu dipanggil, dan noleh, saya dadah dadah gitu. Untungnya langsung ngenalin diriku, kalau enggak ? Wahhhh.. [gak tau ding, itu langsung ngenalin apa enggak]. Begitu ketemu ya biasa salaman, omong- omongan dikit, terus aku dikasih stiker limited editonnya. Hehe

Setelah ishoma, aku ketemu mas Ndop di mushola, dan kita poto- poto, sayangnya aku gak punya foto bareng sama mas Ndop yang eksklusif berdua, adanya bertiga sama mba Tiwwi. Gak tau gimana akhirnya kami jalan- jalan dan hunting foto di sekitar Joglo Abang, bareng anak @bloggerkediri juga. Ngobrolin soal bintang Leo, karakternya, orang- orang hebat yang juga berbintang leo, dan banyak lagi.


 

Begitu ada pemberitahuan kalau dikasih kesempatan buat free time di Malioboro, aku ngajak temen- temen @bloggerkediri juga mas Ndop. Ternyata mereka semua mau, dan setelah di data, kami diberangkatkan pertama dan yang lainnya ternyata masih nunggu. Mana diantar sampai ke depan benteng, apalagi mas supirnya juga baik dan grapyak (humble).

Beh, pokoknya ngakak terus selama bareng mas Ndop. Pancen lucu dan guyonanya pun eggak garing. Orangnya Out of The Box dan Anti Mainstream. Oiya, aku gak nyangka kalau mas Ndop itu tinggi kayak atlit. :D dan mas Ndop juga gak nyangka kalau aku ternyata errrrr... *oke gaperlu dilanjutkan*.

Selama di Malioboro, harusnya kan kami belanja- belanja, nyari oleh- oleh, dan lainnya. Ternyata, kami malah foto- foto dan ngobrolin banyak hal. Sempet ditraktir es campur juga. Makasih ya kak Ndop.
Ah, seneng banget pokoknya. Semoga, masih dikasih kesempatan buat kumpul- kumpul lagi sama temen- temen blogger di lain event. Aamiin :D





Serunya Kopdar Blogger Nusantara bareng Melly Feyadin


*foto koleksi pribadi*

11 komentar:

  1. Asik banget yg bisa ke malioboro..huhu
    kemarin itu rombongan kmi gak dijemput2, jemputnya udah jam 9 malem..ngeselin bgt :(

    makasih ya silvi untuk ceritanya, salam buat temen2 blogger kediri

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak.. Kami dijemput kloter pertama makanya bisa kesana XD, sayangnya pas mau ke Tembi kami ngentang lama banget di Ngabean :(
      Sama- sama mbak. Salam akan disampaikan :D

      Hapus
  2. kalau ga' salah blogger kediri ini makan siangnya di deket homestay - 17, dekat omah yogya ?
    Kemaren sedang asyik makan pecel, mau menyapa sungkan rek, takut menganggu makan siangnya... salam kenal dari Malang

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa, kayaknya bener. Hahaha.. UDah kelaparan makanya gak sempat tahu dekat homestay mana.. wah, harusnya sapa aja XD hehehe. salam kenal dari Kediri

      Hapus
  3. eh ternyata ada yang jadi berangkat ta ke malioboro, kirain pada ga jadi soalnya anak2 bandung urung ke malioboro tuh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kemarin lumayan banyak juga yang ke sana :D

      Hapus
  4. Kita emang beruntung banget ya. Mungkin karena kita selalu hepi. Karena hati hepi akan menarik sesuatu yg hepi pula. Kayak adegan super hepi di belakang mobil kita ituuuh hahahaha...

    Kuwi kok enek foto awakedewe foto bareng. Dadi ketok adoh perbandingan tingginya HUAHHAHAHAHAHAHA

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaaa... Virus hepi eksited XD menularrrr..
      Iya mbak tiwwi sing njepret.. Oke fine mas, diperjelas :|

      Hapus
  5. eh, kalo aku pas pulang mojokerto. jarak kita jadi dekat lho. apalagi aku beberapa kali ke iik 'bhakti wiyata'. banyak teman-teman juga di rsud gambiran.

    BalasHapus
  6. aku juga LEO lo mbak, kok gak pengen ketemu aku ?? *krukupan kresek*

    BalasHapus

Keep Blogwalking!