Kamis, Desember 05, 2013

Photographer Membidik dengan Menekan Tombol Shutter

  13 comments    
categories: 


Foto bersama dengan dua teman blogger dari Madura [ @plat_m ]. Saat detik- detik menuju penutupan #BN2013 #Jogja di depan Pendopo Sentono Desa Tembi. Formasi foto dari kiri ke kanan @MDarulM ; @silvianapple ; @tiwwiDy ; @TukangCoding . Kalau foto dengan formasi seperti ini rasanya jadi ingat Blogilicious di Madura tahun 2011 lalu. Look! Ekspresinya yang cowok kok gitu banget ya. Mungkin mas Darul terpesona dengan kami, dan mas Raden jeles. Mas @Slametux sibuk banget pas itu, gak sempat foto bareng. 

Jenis kamera : Canon E0S 1100D
yang motoin @panggilden

----------------------------- 

 Foto bareng pas Blogilicious. Ternyata formasinya gak sama :| haha [gpp yg penting senang]

Foto ini diikutsertakan dalam kontes Ekspresi Blogger Nusantara 2013 by SlameTux"

13 komentar:

  1. Aku juga mau ikut. Tapi nanti aja, agak akhir akhir, Biar ideku gak dicontek. HAHAHAHA...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. antisipasi yo mas Ndop. Okedeh.

      Hapus
  2. Iya beda....tp sama-sama kece kok ya :) Kalian ini luar biasa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas. Kalau pas Blogilicoius kalian berdua yang pakai seragam, kini ganti kami yg kompakan ^^.. Kalian juga ~ uwuwuw

      Hapus
  3. Semoga menang kakak Silvie. Aku di BN lagi gak mood. Badan drop jadi males deh mau beraksi. Juga gak ada senjatanya buat jepret-jepret :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi.. Terimakasih doanya mas Dafhy.. Ih kok gak mood, jadi gak foto- foto sama kami khan. Okede

      Hapus
  4. Seandainya Q pakek kaos Plat-M, dapet tuh moment-nya.. jadi ceritanya, blogger kediri diantara blogger plat-m.... :D

    BalasHapus
  5. Silvi, sayang ndak foto berdua denganmu..kpn2 kalau ketemu lagi kita harus foto berdua ye. Semoga sukses ngontesnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya maaaak.. Bener, kita fotonya bareng2 ya pas BN. Oke Insya Allah. Semoga bisa berjumpa pas kopdaran selanjutnya :D.. Terimakasih doanya

      Hapus
  6. waktu di Tembi ...
    sepertinya saya pernah memoto kalian deh ...
    yang di pertigaan ituuuu ...

    (saya hafal kaosnyaaa ... karena Kediri adalah kampung halaman ayah saya ...)

    Salam saya
    Om NH18

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa om NHerr.. waktu kami jalan2 pagi dan ketemu, erus di fotoin. makasih banyak ya om. XD.

      Waah, kediri bagian mana ?

      Salam
      :)

      Hapus
  7. Ekspresinya si Darul di foto Bloglicious itu nggilani :D

    BalasHapus

Keep Blogwalking!