Selasa, Desember 22, 2015

Ibu

  18 comments    
categories: 
Ibu.. 
Selamat hari ibu untuk para ibu di manapun berada, khususnya di Indonesia. Karena memang perayaan hari ibu di beberapa negara berbeda dengan Indonesia. Tapi tidak mengurangi esensinya lah ya. 

Doa terbaik dipanjatkan, untuk yang masih ada kesempatan ditunggu oleh ibu mari berdoa bersama semoga ibu kita selalu sehat dan bahagia, untuk teman- teman yang ibundanya sudah berpulang mari kita berdoa juga supaya ibu kalian diberi tempat terbaik di sisi Nya. Aamiin. 

- Silviana -

18 komentar:

  1. Balasan
    1. Selamat hari Ibu tuk mama Keke dan Naima :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. selamat hari ibu untuk mama bo et obi :)

      Hapus
  3. Selamat hari Ibu ehhem... calon Ibu :)

    BalasHapus
  4. kayak kakaak ade ini Pi :) selamat hari ibu

    BalasHapus
  5. Selamat hari Ibu ya :") kemarin aku sama adikku udah ngucapin langsung ke ibukku dong :))

    BalasHapus
  6. selamat buat ibu...hihihi
    itu foto pas wisuda kah?

    BalasHapus
  7. aamiin, selamat hari Ibu juga ya untuk semua Ibu diseluruh dunia, we love you mom

    BalasHapus
  8. ibunya neng so wise ya..adem :) Gak heran neng silpi kangen memeluk sang budna terus :)

    BalasHapus
  9. Selamat hari ibu untuk para ibu dan calon ibu...
    Kalian Kaum yang mendamaikan dunia...

    BalasHapus
  10. Aaahh jadi pengin peluk2 ibuku terus nih

    BalasHapus

Keep Blogwalking!