Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2012

Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett

Gambar
Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett – Sejak zaman kuliah, saya termasuk jenis manusia pemuja selfcare garis kerad!. Minimal seminggu sekali, saya selalu menyediakan waktu untuk me time, salah satu kegiatannya untuk merawat diri. Apalagi sejak mulai kerja full time, rasanya setiap kali hari libur adalah hari yang wajib untuk mengistirahatkan dan menyenangkan tubuh dengan perawatan. Kenapa seperti itu? Karena menurut saya, selain merawat jiwa, merawat raga juga gak kalah penting. Dengan cara itulah saya berterima kasih pada diri sendiri, karena sudah mau diajak bekerja keras selama ini. Kalau kita punya badan sehat, suasana hati kita juga pasti akan happy, ya kan. Temen-temen pasti tau kan, kalau punya badan sehat aja ternyata gak cukup, kita juga perlu merawat kulit badan dan kulit wajah supaya sehat dan cantik. Punya kulit yang sehat dan cantik tidak selalu harus putih, tapi kulit cerah bikin kita jadi kelihatan bersih dan terawat. Saya yakin semua orang pasti sena

Papercraft Danbo

Gambar
Yup ! Udah banyak yang tau kan. Danbo boneka kertas yang unyu- unyu itu. Kemarin aku nyoba buat, daan this is it : Ini bikin sendiri, polanya dapat download di internet. Mulai suka paper craft sejak lama sebenarnya, tapi baru dapet ilham sekarang.  Ada lagi, sponge bob,  Unyu ya ?  Yang punya hobi sama, recommend dong :)

Diskusi Kebijakan BBM

Gambar
Setelah tomcat sekarang Kebijakan BBM yang lagi rame di media. Udah banyak demo dimana- mana, kebanyakan yang demo itu aktivis kampus yang perduli sama lingkungan sekitar. Di Malang aja udah banyak banget demo, baik di balai kota, alun- alun, sampai kantor DPRD. Kemarin di sepanjang jalan Veteran (depan Matos) juga penuh dengan demonstran. Mahasiswa itu kan kaum intelektual juga, jadi pastinya mereka yang demo punya argumen- argumen yang kuat, alasan kenapa mereka ampe demo (excep yang bayaran)!. Pemikiran kaum intelektual dan masyarakat awam memang beda, kadang ayah dan ibu ku pun bilang "Apa kayak gitu yang namanya mahasiswa? Demo sambil ngrusak fasilitas umum, kok kayak orang ndak berpendidikan". Kebanyakan orang mikir gitu, padahal MAUnya mahasiswa itu pro masyarakat, kan ? Aku pun yakin yang demo- demo itu bukan dari kalangan ekonomi, maksudnya bukan mahasiswa ekonomi. Kenapa aku bilang gitu ? Kalo orang ekonomi pastinya mereka tau, kenapa pemerintah menaikkan harga BBM,