Postingan

Menampilkan postingan dari Maret, 2018

Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang

Liburan Singkat ke Masjid Tiban Turen Malang

Gambar
Lihat kalender keliatan tanggal merah di hari Sabtu, nah pas banget tuh waktunya ada di minggu ketiga bulan Maret. Awalnya saya berencana untuk pergi ke Taman Nasional Baluran, pengen lihat Afrikanya Jawa Timur. Namun rencana mendadak berubah karena di hari Sabtu tanggal 17 Maret itu, saya ada undangan nikah teman karib masa sekolah di Pare. Udah sohib banget masa iya gak datang kan gak enak. Yaudah mungkin lain kali bisa merencanakan liburan ke sana.   Malam harinya saya coba chat Ilham yang bukan kebetulan masih stay di Malang, karena melanjutkan studi S2nya. Pas banget juga udah lama gak ketemu, jadi sekalian silaturahim melepas emosi karena selama ini komunikasinya cuma lewat chatting yang kebanyakan banyak gak akurnya. Haha "Aku besok ke Malang, ajak jalan-jalan!" "Mau kemana?" "Ya kamu yang nentuin lah, kan kamu yang ngajak" Yaudah, akhirnya ke Masjid Turen.  Sebetulnya saya sendiri sudah pernah pergi ke Masji

Referensi Tempat untuk Membeli Mobil Bekas yang Murah

Saat ini, mobil merupakan sarana transportasi yang banyak dibutuhkan oleh masyarakat kelas menengah ke atas. Hal ini dikarenakan mobil memliliki cukup banyak kelebihan jika dibandingkan dengan sarana transportasi pribadi lain atau sarana transportasi umum komersil. Meskipun memiliki banyak kelebihan, mobil juga tentunya punya kelemahan yaitu harganya yang tidak selalu terjangkau jika dibandingkan dengan sepeda motor atau tiket bus dan travel. Harga mobil ini membuat banyak kalangan mengurungkan niatnya untuk membeli mobil karena banyaknya kebutuhan lain. Namun bagi yang tetap ingin membeli mobil dengan harga yang lebih terjangkau, ada pilihan yang bisa diambil nih yaitu dengan membeli mobil bekas murah yang memiliki kondisi masih baik. Mobil dalam kondisi bekas atau biasa disebut second pastinya memiliki harga jual yang lebih murah. Hal ini dikarenakan selisih harga dari kondisi baru ke kondisi bekas sangat besar karena dipengaruhi oleh banyak faktor. Merk

Tips Memilih Make Up untuk Wajah Berminyak

Make up dianggap sebagai salah satu cara untuk menyempurnakan penampilan. Dimana dengan menggunakan make up dapat digunakan untuk menutupi jerawat, membuat muka lebih merona dan bersih, dan juga berbagai manfaat lainnya ketika menggunakan make up. Ketika memilih make up sendiri tidak boleh sembarangan dan bisa disesuaikan dengan banyak hal. Misalnya dari memilih make up wajah yang sesuai dengan kondisi kulit wajah. Sehingga akan mendapatkan jenis make up yang tepat dan cocok digunakan pada wajah. Ketika memilih produk make up untuk wajah, ada berbagai pertimbangan yang bisa diperhatikan. Misalnya saja dari pilihan merek kosmetik yang akan dipilih dimana banyak sekali merek make up yang ditawarkan di pasaran. Baik itu pilihan produk make up dari dalam negeri yang cocok untuk kulit muka dengan musim di Indonesia dan juga beberapa produk make up dari luar negeri yang terkenal. Berbagai produk make up tersebut bisa dibeli di toko online, di stand yang ada di pusat perbelanjaan, dan juga

5 Hal yang Perlu Kamu Tahu tentang IIMS 2018

Buat kamu para pecinta otomotif, mulailah mempersiapkan dirimu untuk menyambut event tahunan yang diselenggarakan di Jakarta. Ya, Indonesia International Motor Show atau IIMS 2018 akan segera berlangsung pada bulan April mendatang. Walaupun acara ini bukan yang pertama kali dihelat, namun perencanaan dan susunan acaranya terlihat sangat menarik. Acara ini bukan cuma buat pecinta otomotif aja, tapi buat kamu juga yang ingin melihat dan membutuhkan kendaraan roda empat, bisa langsung datang di pameran yang rencananya akan diadakan selama 10 hari di Jakarta Pusat. Nah, untuk yang menggilai dunia otomotif tentu sudah tidak asing lagi dengan event-event tahunan seperti ini. Tetapi pihak penyelenggara mengatakan, acara tahun ini akan jauh berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, bahkan diperkirakan akan semakin meriah dengan pendukung-pendukung acaranya. Sebelum merencanakan datang, kamu harus pahami dulu beberapa hal mengenai acara IIMS tahun ini, yaitu: Kendaraan bermotor, Buat kamu ya

4 Kiat Menentukan Kualitas Karpet yang Bagus di Toko Karpet

Menjadikan sebuah ruangan tidak hanya nyaman namun juga sedap dipandang kadang kala membuat pemilik rumah rela mengeluarkan dana lebih. Tentunya hal ini dilakukan untuk memberikan kesan nyaman, sebab rumah merupakan tempat untuk beristirahat dan bercengkrama dengan keluarga. Nah, kamu biasanya berkumpul dengan keluarga di mana? Kalau saya seringnya di ruang keluarga sambil nonton tv. Mungkin kalian juga sama ya. Saya dan keluarga senang berkumpul di ruang keluarga karena ibu mengaturnya dengan sangat baik. Ada sofa dan juga karpet tebal yang sangat nyaman digunakan untuk tidur dan bersantai. Nah ternyata memang banyak rumah yang menambahkan karpet di beberapa ruangan untuk memberikan kesan nyaman dan santai. Buat kamu yang pengen mendekorasi rumah dan menambahkan karpet di ruang keluarga, nih ada tips memilih kualitas karpet yang bagus di tempat jual karpet . Karpet ini memang menjadi pilihan dan kebutuhan siapa saja, terlebih bagi keluarga baru. Maka tidak heran jika penjualn