Postingan

Menampilkan postingan dari Juli, 2017

Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang

Kuliner Malam: Menikmati Bebek P. Sufyan Panglima Polim Kediri

Gambar
"Serius nih mau kulineran bebek? Ini dah malam lho. Bebek kolestrolnya tinggi, hahaha" Malam itu selepas melihat Pekan Budaya di Simpang Lima Gumul , saya dan Putranti berencana untuk mencoba salah satu nasi uduk yang cukup terkenal di Kediri. Namun sayangnya saat kami sampai, lapaknya sudah 'kukutan' karena sudah habis. Okelah next time saja kami kembali lagi.  Warung P. Sufyan tampak depan Urusan perut gak boleh abai, ketika satu tempat tutup masih ada tempat yang lain yang buka. Tak berlama-lama, Ranti mengajak saya ke tempat makan rekomendasinya. Tempat makan ini selalu dikunjungi oleh keluarganya saat pergi ke kota.  Bertempat di pertokoan Panglima Polim, Warung Pak Sufyan ini berdiri. Kabarnya sih sebelum punya tempat permanen, Pak Sufyan membuka lapak Bebeknya di Alun-Alun Kediri. Jadi lapar Menu yang ditawarkan juga gak melulu bebek-bebekan kok, ada ayam goreng, ikan, udang dan juga ca kangkung. Saat itu, atas rekomendasi Ranti. Kami berdua m

[Cerita Lebaran] Jalan- Jalan ke Sarangan Sekalian Kondangan

Gambar
  [Just pict]