Postingan

Menampilkan postingan dari April, 2019

Kapan Kita Membutuhkan Jasa fisioterapis di Jakarta? Berikut Penjelasannya!

Gambar
[Sumber : aido.id] Banyak orang yang menganggap bahwa fisioterapi ini hanya digunakan untuk mereka yang menderita penyakit serius seperti stroke. Memang kebanyakan penderita stroke sendiri yang paling membutuhkan pelayanan kesehatan tersebut. Karena memang serangan dari penyakit ini nantinya akan mengurangi kualitas hidup dari pasien tersebut, mulai dari kemampuan dari segi fisiknya sampai dengan kemampuan untuk berkomunikasi dan lain sebagainya. Hanya saja ternyata tak sekedar stroke saja yang butuh penanganan dengan fisioterapi. Khusus untuk rumah sakit yang menawarkan jasa fisioterapis di Jakarta juga banyak sekali. Sehingga nantinya pasien sendiri yang bisa lebih bebas dalam pilah-pilih, manakah diantaranya yang memang paling bagus untuk digunakan dan juga tidak. Mengingat memang tidak semua pelayanan akan sesuai dengan kebutuhan dari pasien. Hal lainnya yang tidak kalah penting sebenarnya adalah apakah layanan tersebut bisa dipanggil di rumah ataukah tidak. Karena memang semenjak

Kampoeng Heritage Kajoetangan

Gambar
Karena sudah cukup lama tidak pelesiran ke Malang, akhirnya hari Minggu kemarin, saya coba buat melipir kesana. Tujuannya mau foto- foto di wisata heritage yang ada di Kayu Tangan. Toko di depan pasar Gajah Mada Seperti kebiasaan sebelum- sebelumnya, tiap kali mau datang ke suatu tempat, saya pasti akan mencari terlebih dulu lokasinya. Buat referensi, kira- kira worth it gak sih buat dikunjungi.  Nah, saya tahu lokasi kampung ini dari Instagram, kok rasanya kayak bagus dan akhirnya tertarik untuk berkunjung. Btw, saya pernah tinggal di Malang kurang lebih 4 tahunan, tapi kenapaaaaa pas udah gak stay lagi jadi banyak tempat baru yang bagus- bagus. Haha. Kesel. Minggu pagi berangkat ke Malang sekitar pukul 06.15 dan kondisinya lenggang banget, sedikit kendaraan yang lalu lalang. Mungkin karena masih pagi juga, jadinya sepi dan bisa cepat sampai di tujuan. Mungkin kurang dari 2 jam saya sudah sampai di Malang kota.  Beres janjian dan ketemuan sama Ical, kita coba buat

Tips Cermat Memilih Paket Wisata ke Bali

Gambar
Pulau Bali sering kali menjadi tujuan utama para wisatawan, baik domestik ataupun mancanegara. Tidak heran jika banyak sekali tawaran mengenai paket wisata Bali yang murah meriah dengan segala fasilitas yang diperlukan. Nah, kalau kamu salah satunya yang punya niat untuk berkunjung ke Bali, ada baiknya langsung hunting paket liburan yang lebih murah dan cocok untuk kantong. Dengan begitu kamu gak perlu lagi menunggu dana terkumpul banyak hanya untuk dapat berlibur ke pulau dewata Bali. Mungkin dulu para traveler lebih tertarik untuk berkunjung ke pameran wisata atau travel fair demi mendapatkan tiket yang lebih terjangkau. Tapi kalau berkunjung ke travel fair sudah identik dengan desak- desakan. Hal ini dikarenakan kuotanya tidak sebanding dengan banyaknya peminat travel fair ini. Itulah kenapa kita harus berlomba untuk mendapatkan penawaran terbaik pada moment tersebut. Kamu yang sering datang ke travel fair pasti sangat paham dengan situasi dan kondisinya. Namun di zaman yang

Mencari Sunyi di Bukit Maskumambang

Gambar
Cerita jalan- jalan sore kali ini saya pergi sama Resha, teman yang sudah saya kenal sejak zaman TK. Sebelum- sebelumnya kami tidak ada rencana untuk pergi jalan, kala itu tiba- tiba pengen nostalgia ambil foto pakai tustelnya Resha. Rencananya cepat saja, tiba- tiba langsung disamperin dan berangkat ke Kediri. Diajaklah saya buat muter Kediri sambil cari di mana bagusnya buat foto- foto senja, akhirnya diputuskanlah untuk pergi ke Bukit Maskumambang di daerah Brigif Klothok. Saya sendiri sebetulnya hanya beberapa kali saja berkunjung ke daerah Klotok ini, itupun sudah lama sekali, mungkin sekitar masa SMP, artinya sekitar tahun 2007. Saat itu saya pergi dengan keluarga untuk rekreasi sekaligus berenang. Nah, kemarin itu baru berkunjung lagi dan baru tahu ternyata di sini ada juga bukit yang kalau sudah sampai di puncaknya bisa lihat luasnya pegunungan Wilis. Setelah sampai di area Brigif Klothok, kami memarkir kendaraan dan mulai naik melewati anak tangga. Lumayan banyak juga anak tan

[REVIEW] Produk Grooming Body and Tail

Gambar
Karena ini postingan review jadi sama mau sedikit cerita soal gimana sih saya dapat produk ini. Thanks to Kediri Cat Lovers yang sudah kasih kesempatan buat nambah ilmu.  Sekitar dua minggu yang lalu, saya coba buka facebook web di handphone. Kegiatan yang sudah lama tidak saya lakukan. Ya cukup lama sih skrol- skrol timelinenya.  Kok ya pas dan gak sengaja nemu postingan salah satu grup soal gathering komunitas penyayang kucing di Kediri. Sebetulnya sih, saya sudah lama juga gabung di beberapa grup facebook komunitas- komunitas yang ada di Kediri. Cuma ya gitu, hanya sebagai silent reader dan silent member aja karena sejak zaman kuliah kan tidak stay di Kediri. Bahkan saat sudah lulus kuliahpun saya juga sangat jarang, bahkan hanya beberapa kali saja pulang ke Kediri. Mantan anak rantau detected. Maka dari itulah saya hampir tidak pernah ikut serta dalam acara komunitas- komunitas yang saya ikuti di grup- grup facebook, mendaftar menjadi member secara fisikpun tidak, hanya iku