Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Memilih Sepatu Sneakers untuk Kado Ulang Tahun Sahabat

Gambar
Tinggal di kota kelahiran dengan perkembangan pembangunan yang cukup pesat ternyata cukup menyenangkan juga. Setidaknya itu yang saya rasakan hampir dua puluh sekian tahun. Setelah beberapa kali mencoba merantau dan melalang buana, ternyata daya pikat Kediri masih mampu membuat saya untuk kembali pulang. Makanya saya bersyukur banget tahun ini saya masih bisa merayakan pertambahan usia dan merasakan kenyamanan di sini, di kota ini, Kediri. Nah, apalagi sekarang Kediri udah makin oke. Udah makin maju dan makin banyak tempat asyik buat jalan- jalan, gak kayak dulu. Jadi sekarang, gak bakalan ada ceritanya tuh kalau kalian datang ke sini dan kehabisan tempat buat eksis. Kemarin saat jalan- jalan dengan adik, kami berdua coba mampir ke salah satu hutan kota yang baru dibuka, pengen tahu rasanya jalan sore di hutan a la- a la. Namanya Hutan Joyoboyo. [Foto bersama adik] Lokasinya tepat di depan Stadion Brawijaya dan berada di jalan utama. Kediri yang panas jadi agak sejuk karena