Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Berlayar Mencari Harta Karun di Rejeki Wow Treasure Hunt Bersama Smartfren

Gambar
Zaman kecil dulu, masing-masing dari kita pasti pernah punya imajinasi tentang pencarian harta karun. Dulu karena sering nonton kartun, di setiap ceritanya pasti ada yang menceritakan tentang petualangan mencari harta karun. Ada banyak judul kartun sih ya. Seperti di kartun Spongebob Squarepants ada cerita saat Spongebob dan Patrick bermain papan permainan "The Flying Dutchman's Treasure Hunt" . Hal ini diketahui oleh Mr. Crab dan akhirnya pemilik restoran Crabby Patty ini turut serta melakukan permainan yang berdasarkan peta harta karun sesungguhnya. Selain itu juga banyak judul kartun yang menceritakan tentang pencarian harta karun, seperti Treasure of Tintin , kartun Pororo dan masih banyak lainnya. Tiap kali selesai nonton, saya langsung berimajinasi seandainya dapat harta karun seperti itu. Pasti seneng banget dan otomatis kaya mendadak. Haha, ngimpi. Tapi sekarang udah ga perlu berimajinasi dan bermimpi lagi, soalnya Smartfren kasih kita kesempatan untuk memenangka

Memilih Sepatu Sneakers untuk Kado Ulang Tahun Sahabat

Gambar
Tinggal di kota kelahiran dengan perkembangan pembangunan yang cukup pesat ternyata cukup menyenangkan juga. Setidaknya itu yang saya rasakan hampir dua puluh sekian tahun. Setelah beberapa kali mencoba merantau dan melalang buana, ternyata daya pikat Kediri masih mampu membuat saya untuk kembali pulang. Makanya saya bersyukur banget tahun ini saya masih bisa merayakan pertambahan usia dan merasakan kenyamanan di sini, di kota ini, Kediri. Nah, apalagi sekarang Kediri udah makin oke. Udah makin maju dan makin banyak tempat asyik buat jalan- jalan, gak kayak dulu. Jadi sekarang, gak bakalan ada ceritanya tuh kalau kalian datang ke sini dan kehabisan tempat buat eksis. Kemarin saat jalan- jalan dengan adik, kami berdua coba mampir ke salah satu hutan kota yang baru dibuka, pengen tahu rasanya jalan sore di hutan a la- a la. Namanya Hutan Joyoboyo. [Foto bersama adik] Lokasinya tepat di depan Stadion Brawijaya dan berada di jalan utama. Kediri yang panas jadi agak sejuk karena