Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus, 2018

Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang

Memilih Sepatu Sneakers untuk Kado Ulang Tahun Sahabat

Gambar
Tinggal di kota kelahiran dengan perkembangan pembangunan yang cukup pesat ternyata cukup menyenangkan juga. Setidaknya itu yang saya rasakan hampir dua puluh sekian tahun. Setelah beberapa kali mencoba merantau dan melalang buana, ternyata daya pikat Kediri masih mampu membuat saya untuk kembali pulang. Makanya saya bersyukur banget tahun ini saya masih bisa merayakan pertambahan usia dan merasakan kenyamanan di sini, di kota ini, Kediri. Nah, apalagi sekarang Kediri udah makin oke. Udah makin maju dan makin banyak tempat asyik buat jalan- jalan, gak kayak dulu. Jadi sekarang, gak bakalan ada ceritanya tuh kalau kalian datang ke sini dan kehabisan tempat buat eksis. Kemarin saat jalan- jalan dengan adik, kami berdua coba mampir ke salah satu hutan kota yang baru dibuka, pengen tahu rasanya jalan sore di hutan a la- a la. Namanya Hutan Joyoboyo. [Foto bersama adik] Lokasinya tepat di depan Stadion Brawijaya dan berada di jalan utama. Kediri yang panas jadi agak sejuk karena