Postingan

Menampilkan postingan dari September, 2013

Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett

Gambar
Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett – Sejak zaman kuliah, saya termasuk jenis manusia pemuja selfcare garis kerad!. Minimal seminggu sekali, saya selalu menyediakan waktu untuk me time, salah satu kegiatannya untuk merawat diri. Apalagi sejak mulai kerja full time, rasanya setiap kali hari libur adalah hari yang wajib untuk mengistirahatkan dan menyenangkan tubuh dengan perawatan. Kenapa seperti itu? Karena menurut saya, selain merawat jiwa, merawat raga juga gak kalah penting. Dengan cara itulah saya berterima kasih pada diri sendiri, karena sudah mau diajak bekerja keras selama ini. Kalau kita punya badan sehat, suasana hati kita juga pasti akan happy, ya kan. Temen-temen pasti tau kan, kalau punya badan sehat aja ternyata gak cukup, kita juga perlu merawat kulit badan dan kulit wajah supaya sehat dan cantik. Punya kulit yang sehat dan cantik tidak selalu harus putih, tapi kulit cerah bikin kita jadi kelihatan bersih dan terawat. Saya yakin semua orang pasti sena

Messi

Gambar
Called him Messi.. 
Semester V !  Sekarang, saya tau apa yang menjadi tujuan saya.  Kuliah selesai dengan cepat juga hasil yang memusakan. Emang bisa ? Nah ini di coba. Sistem Kredit Semester saya tinggal sedikit, semester 7 pun bisa selesai kalau mau.  Doakan ya.  Makasih :)

Desain

Gambar
Seandainya saya punya bisnis handmade..

Tips Hemat Bagi Anak Kos

Saya gugur di tantangan #30HariNonstopNgeblog | haha | Gak papa deh, nulis lagi disini :D | Oke deh, saya punya banyak cerita. Soal Jember Fashion Carnaval - Suramnya Alas PronoJiwo - Pengalaman KRS (Pemrograman kelas) - Ketemu temen kelas (lagi), dan masih banyak deh. Tapi, buat ngawali, saya mau ngasih tips nih ya. ----------------------------------------------------------------------------------------------- “Yay ! Kita adalah agen of change ! kita mahasiswa yang nantinya akan membawa perubahan untuk negara ini ! Hidup MAHASISWA !” itulah kata- kata yang sering dilontarkan saat pertama kali menjalani ospek. Lalu hubungannya dengan judul diatas ? ya kalau jadi mahasiswa kan pastinya kita merantau, memang tidak semua tapi mayoritas oke MA YO RI TAS merantau, jadi kalau merantau perlu persiapan yang matang salah satunya adalah tempat kost. Oke lah ya, anak kosan identik dengan kere diakhir bulan, dan mie instan, identik dengan banyak utang dan kesusahan. Menurut saya si