Wajib Nonton! Serial Drama Korea Tentang Teknologi dan Investasi

Gambar
Sejak pandemi muncul dan jam kerja mulai ada pengurangan, saya akhirnya menekuni kembali hobi nonton film. Kalau dulu saya lebih suka film hollywood semacam Harry Potter dan Bollywood. Tapi sekarang jadi suka nonton drama Korea, karena ternyata cerita yang diangkat gak kalah bagus dan menarik. Memang pandemi ini bikin banyak orang berubah, baik pola pikir ataupun kebiasaan. Dulu saya agak skeptis sama drama Korea, lebih karena episodenya yang banyak dan butuh banyak waktu untuk menyelesaikanya. Kalau sekarang? karena lebih  banyak waktu luang jadi ga masalah lagi mau berapa episode-pun akan ditonton. Nah di masa pandemi kemarin, saya berhasil menyelesaikan beberapa judul drama. Apalagi yang soal teknologi dan investasi. Rata-rata bikin saya ikut semangat menggapai mimpi setiap habis nonton. Apalagi saya kan juga sedang membangun small business. Baca Juga : Serunya Bikin Konten dengan Kuota dari Smartfren Nah, ini dia beberapa judul drama Korea mengenai teknologi dan investasi yang suda

#MostlyJazzJKT

Akhir- akhir ini, saya jadi suka lihat video di youtube. Alasannya karena televisi di kosan setiap hari, sejak pagi hingga pagi selalu di akusisi oleh adik kos, untuk nonton acara musik di pagi harinya, ftv di siang hari, dan sinetron di malam hari. Lalu, bagaimana nasib saya ini ? Yang selalu di tuntut untuk selalu up to date dengan berita- berita kenegaraan khusunya tentang perekonomian. Nah, untuk menyiasati hal itu, akhirnya saya lebih suka melihat video di youtube, bisa diulang- ulang sesuka hati.

Namun, bukannya melihat berita, saya malah asyik dengan video #MostlyJazzJKT. Saya kurang paham dengan sejarah dari Mostly Jazz ini, yang saya tahu mostlyjazz merupakan acara musik yang sedang hits di Jakarta. Oke deh, buat yang mau nge cek langsung cari aja di google atau youtube nya. Kalau malas buka new tab, klik ini aja. #MOSTLYJAZZJKT :D

nb : ada yang cakep, gitarisnya. Namanya Gerald Situmorang. *oke abaikan* Ngiahahaha!

Komentar

  1. Hem… iya, benar sekali tuh! Berita penting sekali menambah wawasan, biar ilmu kita ga jumud ala kadarnya, teks kuasai, kenyataan yang ada lebih kompleks..

    Ya, untuk hiburan ga kalah penting,… tapi saya kalau nonton youtube, waduh ga kebayang quotanya cepet habis.. entar malah bikin modem melamban..hehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame