Senin, April 16, 2012

Amazing Sunday

  No comments    
categories: 

Yay !
Amazing Sunday /m\
 w/ Bayu Chandra

Diawali menuju ke Holland Bakery - sebelahnya - Toko Mr. Pink buat ambil pesanan sepatu pengantin, karena mungkin masih terlalu pagi tokonya belum buka, akhirnya kita cus ke arah Pandaan, ngga tau deh mau apa tujuannya kesana yang jelas nunggu toko Mr. Pink buka dulu, tapi ternyata sampe Singosari aku ngelihat ada Patung Wanita gede, 'first sight' aku pengen disini aja. Akhirnya kami berhenti untuk melihat lebih dekat. Ternyata ini adalah Taman Ken Dedes, bagus banget !
Nih :





Lanjutnya kami makan Soto Kediri di daerah ITN , rmang dasar orang kediri makanan pun ga bisa jauh dari daerah asal. Lima rebu udah kenyang ! di jamin, pengen ke sana lagi :D




Lanjut lagi ke Alun- alun Batu.
Aku belum pernah masuk ke sini, ya ini pertamax lah . haha. Kami naik biang lala.


Alun- alun Batu dari atas biang lala ▽`*


Menikmati dinginya air mancur :D




Saya ngga tau apa ini namanya, tapi beneran deh tempat ini rasanya bikin kita balik kayak masa kecil dulu.

over all seneng banjeeet ! :)


0 komentar:

Posting Komentar

Keep Blogwalking!