Berlayar Mencari Harta Karun di Rejeki Wow Treasure Hunt Bersama Smartfren

Gambar
Zaman kecil dulu, masing-masing dari kita pasti pernah punya imajinasi tentang pencarian harta karun. Dulu karena sering nonton kartun, di setiap ceritanya pasti ada yang menceritakan tentang petualangan mencari harta karun. Ada banyak judul kartun sih ya. Seperti di kartun Spongebob Squarepants ada cerita saat Spongebob dan Patrick bermain papan permainan "The Flying Dutchman's Treasure Hunt" . Hal ini diketahui oleh Mr. Crab dan akhirnya pemilik restoran Crabby Patty ini turut serta melakukan permainan yang berdasarkan peta harta karun sesungguhnya. Selain itu juga banyak judul kartun yang menceritakan tentang pencarian harta karun, seperti Treasure of Tintin , kartun Pororo dan masih banyak lainnya. Tiap kali selesai nonton, saya langsung berimajinasi seandainya dapat harta karun seperti itu. Pasti seneng banget dan otomatis kaya mendadak. Haha, ngimpi. Tapi sekarang udah ga perlu berimajinasi dan bermimpi lagi, soalnya Smartfren kasih kita kesempatan untuk memenangka

Amazing Sunday


Yay !
Amazing Sunday /m\
 w/ Bayu Chandra

Diawali menuju ke Holland Bakery - sebelahnya - Toko Mr. Pink buat ambil pesanan sepatu pengantin, karena mungkin masih terlalu pagi tokonya belum buka, akhirnya kita cus ke arah Pandaan, ngga tau deh mau apa tujuannya kesana yang jelas nunggu toko Mr. Pink buka dulu, tapi ternyata sampe Singosari aku ngelihat ada Patung Wanita gede, 'first sight' aku pengen disini aja. Akhirnya kami berhenti untuk melihat lebih dekat. Ternyata ini adalah Taman Ken Dedes, bagus banget !
Nih :





Lanjutnya kami makan Soto Kediri di daerah ITN , rmang dasar orang kediri makanan pun ga bisa jauh dari daerah asal. Lima rebu udah kenyang ! di jamin, pengen ke sana lagi :D




Lanjut lagi ke Alun- alun Batu.
Aku belum pernah masuk ke sini, ya ini pertamax lah . haha. Kami naik biang lala.


Alun- alun Batu dari atas biang lala ▽`*


Menikmati dinginya air mancur :D




Saya ngga tau apa ini namanya, tapi beneran deh tempat ini rasanya bikin kita balik kayak masa kecil dulu.

over all seneng banjeeet ! :)


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia