Wajib Nonton! Serial Drama Korea Tentang Teknologi dan Investasi

Gambar
Sejak pandemi muncul dan jam kerja mulai ada pengurangan, saya akhirnya menekuni kembali hobi nonton film. Kalau dulu saya lebih suka film hollywood semacam Harry Potter dan Bollywood. Tapi sekarang jadi suka nonton drama Korea, karena ternyata cerita yang diangkat gak kalah bagus dan menarik. Memang pandemi ini bikin banyak orang berubah, baik pola pikir ataupun kebiasaan. Dulu saya agak skeptis sama drama Korea, lebih karena episodenya yang banyak dan butuh banyak waktu untuk menyelesaikanya. Kalau sekarang? karena lebih  banyak waktu luang jadi ga masalah lagi mau berapa episode-pun akan ditonton. Nah di masa pandemi kemarin, saya berhasil menyelesaikan beberapa judul drama. Apalagi yang soal teknologi dan investasi. Rata-rata bikin saya ikut semangat menggapai mimpi setiap habis nonton. Apalagi saya kan juga sedang membangun small business. Baca Juga : Serunya Bikin Konten dengan Kuota dari Smartfren Nah, ini dia beberapa judul drama Korea mengenai teknologi dan investasi yang suda

Menjelang Ujian Skripsi

Selamat pagi, Rabu. H- 6 my day ya. 

Minggu depan saya ujian skripsi. Minta pangestu teman- teman ya, supaya dilancarkan dan segera terbebas dari belenggu label mahasiswa akhir. Hehehe.

Deg- deg an..





Komentar

  1. Neng, aku mau kasih semangaaat akh...SE..MA..NGAT..semangaaaat (Bawa pompom ala chearsleaders)

    Oiya, ada sebuah tips dari temenku yang didapat dari temenyya yang juga pernah merasakan tegangnya ujian skripsi. Bacain Al-fatihah kepada seluruh dosen penguji, sebelum kamu masuk ruang ujian. Yah semoga para penguji dibukakan pintu kebahagian pas nguji kamu dan ga serem-serem nanya hehe..gitu sih. :D

    BalasHapus
  2. Semangat Sil, perlu aku temani :)

    BalasHapus
  3. Sukses maksilviii~
    Byuh, akhirnya ya ^^

    BalasHapus
  4. Semangaaaat!!! Silvi pasti bisaaaa! Smoga lancar semuanya ya :)

    BalasHapus
  5. Semangat Piii.... Semoga lancar semuanya yaaa...
    Tak lama lagi akan lulus dan jadi sarjana euy....

    BalasHapus
  6. Silviii, semangat, ya. Jangan lupa tebar senyum utk Dosen Penguji. Insya Allah tambah lancar. . .

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame