Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya.

Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru. 

Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie.



Kunjungi kami di Shopee ya!

Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online.

Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet. 

Nah baru-baru ini, saya sedang  mengikuti tentang cara promosi lewat video di salah satu platform media sosial. Meskipun penggunaan datanya lumayan banyak, tapi saya gak khawatir. Soalnya saya pakai Smartfren dong.

Kabar terbarunya, Smartfren kembali menggebrak pasar telekomunikasi Indonesia dengan menghadirkan layanan paket internet terbaru, yaitu Kuota Nonstop.

Seolah menjadi jawaban kebutuhan internet para milenial yang banyak berkativitas via online. Namanya aja kuota nonstop, pastinya Smartfren ngasih kuota besar yang dapat dinikmati selama 24 jam di semua aplikasi tanpa ada pembagian kuota.

Baik kuota utama, kuota lokal atau kuota malam. Asyiknya lagi kita tetep bisa internetan akses nonstop meskipun kuota utama kita habis. Bahkan tanpa memotong pulsa.

Fyi, kuota nonstop dari Smartfren ini hadir dalam berbagai bentuk. Baik kartu perdana, voucher data dan paket internet yang bisa didapatkan di Galeri Smartfren, gerai ponsel terdekat dan juga melalui layanan aplikasi MySmartfren. Tinggal pilih aja mau yang mana dan cari di mana. 

Ohya, paket kuota nonstop ini juga bisa dipake di semua perangkat smartphone 4G lho, termasuk Modem WiFi Smartfren. Jadi inget dulu zaman kuliah nih jadinya. Provider andalan karena selain jaringannya bagus, harganya juga ga mahal.

Ini nih bocoran harga paket kuota nonstop, ada 4 varian ya;

Paket Kuota Nonstop 6 GB seharga 30K,

Akses nonstop setelah kuota utama habis dan menelpon kualitas HD sepuasnya ke sesama nomor Smartfren dengan masa aktif 28 hari,

Paket Kuota Nonstop 10 GB seharga 45K,

akses nonstop setelah kuota utama habis dan menelpon kualitas HD sepuasnya ke sesama nomor Smartfren dengan masa aktif 28 hari,

Paket Kuota Nonstop 18 GB seharga 65K,

Akses nonstop setelah kuota utama habis dan menelpon kualitas HD sepuasnya ke sesama nomor Smartfren dengan masa aktif 28 hari,

Paket Kuota Nonstop 30 GB seharga 100K,

Akses nonstop setelah kuota utama habis dan menelpon kualitas HD sepuasnya ke sesama nomor Smartfren dengan masa aktif 28 hari.

Jadi tunggu apa lagi? Yuk, pake paket kuota nonstop dari Smartfren, biar bisa ngonten terus menerus. Dijamin anti keki karena kuota habis. Asli, makin semangat bikin konten kalau dikasih yang kayak gini.




Komentar

  1. Mantab djiwa nih Silviii, lama ngga bersuaa, sekarang jadi pengusaha UMKM. Bravooo... semoga lancar dan berkah yaaa
    Pakai SMartFren memang super duper asik.bikin konten ataupun digital shop jadi makin gampil kan ya

    BalasHapus
  2. Keinginan kita semua, nih. Punya kuota yang melimpah dengan harga bersahabat. Gak bikin pusing kepala. Bikin konten pun bisa lancar

    BalasHapus
  3. Waah paket kuota non stopnya bikin syeneng donk yaa. Makin mager dah , dari garganya pun masih kejangkau banget ini. Trus aku pengen nyomot cemilan ituuu..

    BalasHapus
  4. wih.. murah banget ini sih harga paket datanya.. apa aku harus beralih ke smartfren juga yaa? hihi..

    BalasHapus
  5. jaman sekarang kuota no 1 ya mbak, percuma hape keren tapi sinyalnya lemot, kuotanya pelit hahaa

    BalasHapus
  6. Duh itu mie kriuknya menggoda. Jadi pengen nih buat ngemil sambil kerja asik hahaha. Good luck buat usahanya ya, Mbak. Apalagi kalau ditunjang paket kuota dari smartfren. Lancar semuanya

    BalasHapus
  7. Asik banget ada smartfren dengan pilihan harga paket yang terjangkau ya mba. Keren!

    BalasHapus
  8. smartfren dari dulu pioner ngasih tawaran harga yg murah, plus jaringannya yang anti ngadat...aku pake smartfren buat di rumah

    BalasHapus
  9. Yup, dan aku sudah merasakan betapa nyamannya pakai Smartfren, meskipun kuotaku udah dipakai bocil belajar, nonton video, tapi tetep aku masih bisa bikin konten meskipun pemberitahuan penggunaan kuota sudah habis untuk hari itu masuk ke kotak pesanku. Asyik bener dah pakai Smartfren. Alhamdulillah,

    BalasHapus
  10. asyik banget nih kalau ada kuota NonStop, paling gemess klo kuotanya itu dibagi-bagi, masa sih kita harus begadang tiap hari demi habisin kuota malam, hiyaaa..
    kalau ada kuota NonStop gini mah gak perlu khawatir ya, apalagi harganya juga murmer gini dibanding yang lain :D

    BalasHapus
  11. Biasanya kalau kuota habis lemes ya mba, ini sih keren banget ya Alhamdulillah smartfren emang bejibun bagi-bagi kuota bikin semangat ngonten

    BalasHapus
  12. waaah mantap ini kalau ada kuota yang yang bikin kita bahagia dan terus kreatif. Itu asyik bangeet jualannyaaa nih Piii

    BalasHapus
  13. Aku belum pernah pake Smartfren soalnya di Kalimantan mungkin sinyal nya ngga sebagus di Jawa. Harganya menurut aku juga masih mahal dibanding yang lainnya ya. Hehe peace. Btw salam kenal dari Pontianak ya mba Silviana, namaku Kiky, n moga2 small businessnya bisa makin sukses, cuan, dan berkembang. Aamiin.

    BalasHapus
  14. Sukses usahanya ya kak, semoga mendulang rupiah dan berkah membantu orang yang butuh produknya.

    Masa pandemi begini emang berasa banget kebutuhan akan kuota internet, ya untuk anak belajar, untuk bekerja dari rumah dan untuk usaha juga. Alhamdulillah Smartfren memberi solusi yang terbaik 👍

    BalasHapus
  15. Semoga makin sukses ya usahamu, Silvi. Mantap nih kalau ga pening urusan kuota karena udah menggunakan yang bisa dijadikan andalan yaaa...

    BalasHapus
  16. Iiih....yaampun...
    Smartfren memang andalan aku banget dan gak pernah bikin kecewa.
    Harga dan kuota yang ditawarkan sungguh menguntungkan user banget.

    BalasHapus
  17. Zaman sekarang nih emang gak bisa lepas dari yang namanya jaringan inet ya mbak. Apalgi kalau kerjaannya berkaitan dengan bikin konten2 begitu ya mbak. Smartfren cukup miring ya harganya membantu memenuhi kebutuhan akan inet

    BalasHapus
  18. Bikin konten tuh memang butuh ekstra niat and pastinya ekstra kuota biar gak cepet abis ya kaaan, waah kece banget sih ini kuotanya smartfren bisa aktif bikin konten nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

FUS Pada Kucing dan Kematian Pomilo