Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Happy Eid Mubarak

Alhamdulillah.. We meet again! 

Mohon maaf lahir dan batin untuk teman- teman semua yang membaca postingan ini ya. Hanya kata yang bisa saya haturkan ke anda semua. 

Semalam, depan rumah sungguh meriah. Selain itu di musholla beberapa anak juga sibuk berebutan mic karena semua ingin mengumandangkan takbir. Subhanallah.

Sayangnya, musholla tak seramai dulu. Dulu, anak muda tanpa dikomando datang dengan sendirinya ke musholla belakang rumah, membuat oncor, klothekan, patungan beli jajanan. Sekarang ? masing- masing sibuk dengan urusannya. Ah, zaman memang sudah berubah ya. 

Semoga ini hanya siklus, suatu saat nanti akan seperti dulu lagi. 

Semalam, sebelum ke musholla saya dan mba Tiwwi menyalakan kembang api. 




Merah : Silvi; Ijo : Nurul; Coklat : Tiwwi.

Oke gitu aja, selamat hari raya idul fitri semuanya :D

Komentar

  1. Klambimu kok sesuai karaktermu ya. Leo, merah! Haha.

    Sugeng riyadin. Gak pingin sungkem karo aku? Ngko tak sangoni mangewu. Haha.

    BalasHapus
  2. biuh! Samian fast benar .. jan netizen sejati. hehe
    jarene cewek nganggo klambi abang mundak ayu mas. #eh
    Sugeng riyadin nggeh mas ndop. Nyuwun ngapunten ingkang sedoyo kalepatan. :D
    Aku wes gede, kurang nek mangewu .. #plakk

    BalasHapus
  3. indahnya kalau bisa melihat kembang api langsung

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame