Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Mendadak Bikin Quote

Jika ada kesakitan.. Mari saling menyembuhkan. Bertemu, lalu berbicara. Bukan pergi meninggalkan salah satunya.
Jika ada kesalahan.. Mari saling memafkan. Kita memang bukan Tuhan, tapi masing- masing dari kita pernah belajar tentang nilai Ketuhanan. Egoitas dan prioritas. Terimakasih, memberiku pelajaran untuk selalu lebih bersabar, menjadi pribadi yg lebih berani, dan tangguh.
21•2•2015 , 21 : 43 : 16

 

Kutipan yang dibuat saat --------- Galau.

Komentar

  1. jadi saling memafkan ya :) jangan ada salah paham lagi diantara kita ya :-p

    BalasHapus
  2. Beuh, minta maaf dan memaafkan ituu kedengarannya gampang. Tapi prakteknya pasti terganjal sama gengsi hahaha

    BalasHapus
  3. Ya gitu kalo masalah maaf2an susah banget untuk di dapet. Ngucapinnya aja males apalagi dimaafinnya ya hehehehe:D

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame