Pertimbangan untuk Melakukan Pinjaman Uang yang Bisa Dicicil Secara Online

Mengambil pinjaman merupakan salah satu cara untuk mendapatkan dana yang dibutuhkan. Ada banyak sekali tempat yang menawarkan pinjaman tersebut, mulai dari di perbankan, perorangan, hingga juga pinjaman online. Anda bisa untuk memilih tempat tersebut dengan berbagai tips dan pertimbangan yang penting untuk digunakan. Sehingga tidak hanya aman tetapi juga akan mendapatkan pinjaman yang tidak memberatkan ketika membayar pinjaman. Salah satu tempat yang bisa dipilih adalah pinjaman online. Ketika Anda akan memilih tempat pinjol, ada beberapa pertimbangan yang bisa digunakan mulai dari pinjaman uang yang bisa dicicil hingga bunga yang diberikan. Adapun pertimbangan penting untuk digunakan ketika memilih pinjaman online adalah: Tips pertama yang bisa digunakan adalah dengan memperhatikan bunga yang diberikan. Hal ini sangat penting sehingga Anda tidak terjerat pinjaman online yang mudah tetapi mempunyai bunga tinggi yang masuk akal. Oleh karena itulah pastikan memilih tempat pinjol dengan

[Pict] Februari Special Cuisine di Ria Djenaka

Nyum. No need more caption sih sebetulnya ya. Udah pada ngiler juga. Masih ada banyak cuma kepotret rana yang lainnya. Kalau penasaran, datang aja ke Ria Djenaka. Bulan Maret nanti ada menu baru lagi.









A photo posted by Silviana Noerita (@silviananoerita) on


A photo posted by Silviana Noerita (@silviananoerita) on


Sugar overload! Saya bukan tipe sweet-tooth tapi menu minuman February Special Cuisine @riadjenaka Shining Batu ini manisnya nggak bikin eneg tapi bikin bertekuk lutut layaknya saya papasan sama Dave Grohl. Paling suka sama Drunken Donut Tower. Strawberry milkshake dan Oreo diblend jadi satu, plus topping dua donat yang bikin kenyang! Base minumannya sendiri nggak terlalu manis, suka! . 🏠: @riadjenaka Shining Batu 💰 : February Special Cuisine start from 30k - 40k . #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #foodies #foodgasm#helloWINDxTaste #icecream #doughnuts #doughnut #donut #donuts #milkshake #oreo #oreoblend #strawberry #marshmallow #cookies #chocochipcookies #foodporn #instafood #drinks #drink #milk #food #dessert #foodpic #foodpics #foodphotography #ceriadjenaka #malangfoodies
A photo posted by Winda Carmelita (@windacarmelita) on


Komentar

  1. kalau jaman dulu RIa Jenaka di TVRI ludruk ya Pi :) aih pagi2 bikin ngiler aja, tanggung jawab loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. taun kapan tuh ? :p
      haha ke Malang dong mbak Lia

      Hapus
  2. Makanannya cleguk banget, Silviii :))

    BalasHapus
  3. Aaahh salah deh blogwalking ke sini. Foto2nya bikin ngiler hiks. Silviiiii tanggung jawab :D

    BalasHapus
  4. Ini kok hidanganya super ngeGemesin semua ya :D duh duh,, apalagi pulanbg kerja gini. Hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame