Ramadan Extra Faedah Makin Produktif bareng Smarftren

Gambar
Marhaban Yaa Ramadan, syukur alhamdulillah kita dipertemukan kembali dengan bulan suci ini. Semoga apapun yang kita lakukan menjadi berkah dan bermanfaat ya, baik untuk diri kita sendiri juga untuk orang lain. Ohya, harus tetap semangat beraktivitas nih meski lagi menjalankan puasa. Temen-temen sudah punya jadwal apa saja nih selama bulan puasa? Buka bersama? Sahur on the road? atau yang lainnya?. Sepertinya beberapa kegiatan umum yang biasa kita lakukan saat bulan ramadan sebelumnya, masih harus kita tahan ya di tahun 2021 ini karena pandemi masih belum juga berakhir. Sedih sih, tapi lebih baik memang saling menjaga diri ya. Tapi tenang aja, ada banyak alternatif kegiatan yang bisa kita lakukan selama ramadan, lho. Apalagi kalau malam atau setelah sahur dan subuh gitu, jujur lebih enak kalau mau melakukan aktivitas meskipun secara online. Nah, karena di bulan ramadan jadi punya cukup banyak waktu di luar kegiatan bekerja, saya jadi punya kesempatan untuk belajar-belajar lagi. Belajar?

[Pict] Februari Special Cuisine di Ria Djenaka

Nyum. No need more caption sih sebetulnya ya. Udah pada ngiler juga. Masih ada banyak cuma kepotret rana yang lainnya. Kalau penasaran, datang aja ke Ria Djenaka. Bulan Maret nanti ada menu baru lagi.









A photo posted by Silviana Noerita (@silviananoerita) on


A photo posted by Silviana Noerita (@silviananoerita) on


Sugar overload! Saya bukan tipe sweet-tooth tapi menu minuman February Special Cuisine @riadjenaka Shining Batu ini manisnya nggak bikin eneg tapi bikin bertekuk lutut layaknya saya papasan sama Dave Grohl. Paling suka sama Drunken Donut Tower. Strawberry milkshake dan Oreo diblend jadi satu, plus topping dua donat yang bikin kenyang! Base minumannya sendiri nggak terlalu manis, suka! . 🏠: @riadjenaka Shining Batu 💰 : February Special Cuisine start from 30k - 40k . #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #foodies #foodgasm#helloWINDxTaste #icecream #doughnuts #doughnut #donut #donuts #milkshake #oreo #oreoblend #strawberry #marshmallow #cookies #chocochipcookies #foodporn #instafood #drinks #drink #milk #food #dessert #foodpic #foodpics #foodphotography #ceriadjenaka #malangfoodies
A photo posted by Winda Carmelita (@windacarmelita) on


Komentar

  1. kalau jaman dulu RIa Jenaka di TVRI ludruk ya Pi :) aih pagi2 bikin ngiler aja, tanggung jawab loh

    BalasHapus
    Balasan
    1. taun kapan tuh ? :p
      haha ke Malang dong mbak Lia

      Hapus
  2. Makanannya cleguk banget, Silviii :))

    BalasHapus
  3. Aaahh salah deh blogwalking ke sini. Foto2nya bikin ngiler hiks. Silviiiii tanggung jawab :D

    BalasHapus
  4. Ini kok hidanganya super ngeGemesin semua ya :D duh duh,, apalagi pulanbg kerja gini. Hehehe

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame