Jumat, April 25, 2014

Welcome, a new family.

  10 comments    
categories: 

Keluarga Baru, Kuliah Kerja Nyata 2014


Mulai kemarin, dan hari ini, hingga dua bulan kedepan, bersama mereka, bersama nama- nama yang belum pernah saya dengar sebelumnya, kami akan hidup dalam satu atap, di suatu desa, yang entah dimana letaknya.

Semoga kita solid. 

10 komentar:

  1. Met KKN... aku jaman kuliah adanya praktek krja, g ada kkn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mak Rahmi, ini sebenernya juga mau magang (Praktik kerja) tapi kebijakan kampusnya malah KKN mak,

      Hapus
  2. semoga lancar ya, mba. jadi inget KKN dulu, hehe. walo 8 orang aja tapi karakter berbeda, bikin banyak kegiatan jadi penuh drama, wehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, makasih mba Ila Rizky. Semakin sedikit biasanya malah lebih solid :D heehehe.

      Hapus
  3. Silvi.. wuih, udah mau KKN duluan nih..
    Serru ya! semoga terus kompak dan berhasil menjadi agent of change bagi lingkungannya nanti...

    Ganti template lagi ya? kenapa silvi? Biar ngga berat, begitu kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ni Makruf, tempatmu kapan ?
      aamiin aamiin :D

      Iya nih, yg kemarin pakai template free takut kalau tiba- tiba down gitu ilang semua :(.
      menurutmu kemarin loadnya berat ya ?

      Hapus
  4. Paling cihuy masa2 KKN, Sil. . .
    Semoga diberi kemudahan dan kelancaran KKNnya yaak. . .

    BalasHapus
  5. aku ikutan ya Sil, tapi dari jauh aja :) semoga sukses KKN nya, trus siapa yang paling dikangeni? :-p

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) iya mak Lidya. Yg dikangenin jelas mak Lidya dong :*

      Hapus

Keep Blogwalking!