Ramadan Extra Faedah Makin Produktif bareng Smarftren

Gambar
Marhaban Yaa Ramadan, syukur alhamdulillah kita dipertemukan kembali dengan bulan suci ini. Semoga apapun yang kita lakukan menjadi berkah dan bermanfaat ya, baik untuk diri kita sendiri juga untuk orang lain. Ohya, harus tetap semangat beraktivitas nih meski lagi menjalankan puasa. Temen-temen sudah punya jadwal apa saja nih selama bulan puasa? Buka bersama? Sahur on the road? atau yang lainnya?. Sepertinya beberapa kegiatan umum yang biasa kita lakukan saat bulan ramadan sebelumnya, masih harus kita tahan ya di tahun 2021 ini karena pandemi masih belum juga berakhir. Sedih sih, tapi lebih baik memang saling menjaga diri ya. Tapi tenang aja, ada banyak alternatif kegiatan yang bisa kita lakukan selama ramadan, lho. Apalagi kalau malam atau setelah sahur dan subuh gitu, jujur lebih enak kalau mau melakukan aktivitas meskipun secara online. Nah, karena di bulan ramadan jadi punya cukup banyak waktu di luar kegiatan bekerja, saya jadi punya kesempatan untuk belajar-belajar lagi. Belajar?

Welcome, a new family.


Keluarga Baru, Kuliah Kerja Nyata 2014


Mulai kemarin, dan hari ini, hingga dua bulan kedepan, bersama mereka, bersama nama- nama yang belum pernah saya dengar sebelumnya, kami akan hidup dalam satu atap, di suatu desa, yang entah dimana letaknya.

Semoga kita solid. 

Komentar

  1. Met KKN... aku jaman kuliah adanya praktek krja, g ada kkn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih mak Rahmi, ini sebenernya juga mau magang (Praktik kerja) tapi kebijakan kampusnya malah KKN mak,

      Hapus
  2. semoga lancar ya, mba. jadi inget KKN dulu, hehe. walo 8 orang aja tapi karakter berbeda, bikin banyak kegiatan jadi penuh drama, wehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aamiin, makasih mba Ila Rizky. Semakin sedikit biasanya malah lebih solid :D heehehe.

      Hapus
  3. Silvi.. wuih, udah mau KKN duluan nih..
    Serru ya! semoga terus kompak dan berhasil menjadi agent of change bagi lingkungannya nanti...

    Ganti template lagi ya? kenapa silvi? Biar ngga berat, begitu kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ni Makruf, tempatmu kapan ?
      aamiin aamiin :D

      Iya nih, yg kemarin pakai template free takut kalau tiba- tiba down gitu ilang semua :(.
      menurutmu kemarin loadnya berat ya ?

      Hapus
  4. Paling cihuy masa2 KKN, Sil. . .
    Semoga diberi kemudahan dan kelancaran KKNnya yaak. . .

    BalasHapus
  5. aku ikutan ya Sil, tapi dari jauh aja :) semoga sukses KKN nya, trus siapa yang paling dikangeni? :-p

    BalasHapus
    Balasan
    1. :) iya mak Lidya. Yg dikangenin jelas mak Lidya dong :*

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame