Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Tanya Jawab

Beberapa waktu kemarin, iseng pingin ditanyain sama temen- temen.. Nah, hasilnya ini. Masih ada lagi, cuma nanti kalau udah beneran #free aku tambah lagi ya, oh ya. Ujian Bank hari ini sedikit sukses lah ya. Banyak jawaban yang mudah dan tidak membutuhkan tenaga ekstra untuk berpikir, ekonomi semacam mengharuskan saya untuk bicara lewat tulisan pada saat ujian seperti tadi.

Nah, cek langsung lah ini.
[absurd]


* Hal yang paling tidak disukai ?
Denger orang jelek- jelekin orang lain. #tsah

* Tempat paling berkesan buat renungan diri dimana ?
Kamar kuu

* Kenapa kata "apa" itu menjadi kata tanya ?
Udah kodratnya

* Hal apa yang bisa membuat kamu berpikir secara kritis ?
Mata juliahnya pak Ayooong :D

* Siapa nama ibu pacarmu ?
blub blub blub blub.. #sinyal ilang

* Kenapa spagetti itu enak ?
Ga pernah makan spagetti, kayak mi bukan sih ?

* apakah warna biru terkenang di hati ? kenapa?
iya, ceriaa :D

* apa yang bisa mendamaikan tom and jerry ?
Sebuah robot anjing

* bagaimana caramu supaya diingat temen sekelas ?
bersikap baik, cukup :)

* gimana cara kamu memperlakukan temen cewek yang nyebelin dan gak banget ?
udah biarin aja selama ga ganggu :p

* penting ga sih update gadget terbaru ?
penting sih, kalo punya duit :x

* suka kaktus kan ? menurutmu, apa sih filosofis kaktus ?
engga aja lah, males mikirnya.. hehe

* kapan FE UM diresmikan hayo ? siapa yang meresmikannya ?
sekitar 4 tahun yang lalu, kayaknya. yang jelas bukan aku :)

* seberapa besar arti hape buat kamu ?
tergantung harga jual dipasaran. #eh

* menurut kamu, cara cewek berdandan itu perlu diapresiasi gak sih ?
perlu, cuma tau situasi aja sih..

* paling takut sama hewan apa? hihi
ular.. bukan takut sih, jijik gimana gitu.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame