Berlayar Mencari Harta Karun di Rejeki Wow Treasure Hunt Bersama Smartfren

Gambar
Zaman kecil dulu, masing-masing dari kita pasti pernah punya imajinasi tentang pencarian harta karun. Dulu karena sering nonton kartun, di setiap ceritanya pasti ada yang menceritakan tentang petualangan mencari harta karun. Ada banyak judul kartun sih ya. Seperti di kartun Spongebob Squarepants ada cerita saat Spongebob dan Patrick bermain papan permainan "The Flying Dutchman's Treasure Hunt" . Hal ini diketahui oleh Mr. Crab dan akhirnya pemilik restoran Crabby Patty ini turut serta melakukan permainan yang berdasarkan peta harta karun sesungguhnya. Selain itu juga banyak judul kartun yang menceritakan tentang pencarian harta karun, seperti Treasure of Tintin , kartun Pororo dan masih banyak lainnya. Tiap kali selesai nonton, saya langsung berimajinasi seandainya dapat harta karun seperti itu. Pasti seneng banget dan otomatis kaya mendadak. Haha, ngimpi. Tapi sekarang udah ga perlu berimajinasi dan bermimpi lagi, soalnya Smartfren kasih kita kesempatan untuk memenangka

Ujian

Setelah berada di rumah selama tiga hari, dengan penuh kenyamanan dan 'best facility' kamar saya *hehe, Ahad siang saya pulang ke Malang dengan menggunakan jasa Puspa Indah. Iya, bus Puspa Indah -_- , kapan ada "monorail" dari Kediri - Malang dan sebaliknya ya ? hehe

Senin (22/10) kayaknya ini bukan hari yang baik buat bilang "iya, senang". Dua mata kuliah dan satu kuliah tambahan itu bikin mual. Semalam saya tak tidur nyenyak, jam 3 pagi kebangun karna adik kosan masak, dan rame.. Pusing. 


Jadwal kuliah dimulai pagi jam 7 dan seharusnya hanya sampai jam 12.10, karena ada tambahan akhirnya saya pulang jam tiga.


oh ya, saya mau cerita temen- temen saya, dari masih TK sampai sekarang ini. 

Tapi besok- besok aja ya. Soalnya Selasa saya ada ujian mid Bank dan Lembaga Keuangan Bukan Bank , Rabu Ekonomi Mikro Intermediate dan Kamis Ekonomi Regional.
#prayforus :)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia