Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Rencana Header, Gatot lah

Kemarin, saya udah niat mau mempercantik blog ini dengan tampilan yang sedikit elegan, maunya sih. Udah utak atik photoshop, dan download dreamweaver. Ga ada 1 jem hedaer selesai, ud`h siap di kasih link/ javascript juga, tapi waktu dipasang jadinya malah ga sesuai sama keinginan. Karena saya adalah orang yang  mudah sekali kehilangan mood baik, maka dari itu sampai sekarang belum saya lanjutin. Nanti- nanti lah kalau longgar lagi, apalagi minggu depan ujian mid. ah, cepat sekali waktu ini berjalan ya, padahal masih banyak yang belum saya ngerti materinya.

Oke, saya mau kasih lihat contoh header yang mau saya pakai, dan ga jadi itu ya.


nah ini headernya.. 

terus yang udah di kasih javascript ukurannya gede banget pas diupload ke photobucket . 

*foto koleksi pribadi


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame