Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett

Gambar
Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett – Sejak zaman kuliah, saya termasuk jenis manusia pemuja selfcare garis kerad!. Minimal seminggu sekali, saya selalu menyediakan waktu untuk me time, salah satu kegiatannya untuk merawat diri. Apalagi sejak mulai kerja full time, rasanya setiap kali hari libur adalah hari yang wajib untuk mengistirahatkan dan menyenangkan tubuh dengan perawatan. Kenapa seperti itu? Karena menurut saya, selain merawat jiwa, merawat raga juga gak kalah penting. Dengan cara itulah saya berterima kasih pada diri sendiri, karena sudah mau diajak bekerja keras selama ini. Kalau kita punya badan sehat, suasana hati kita juga pasti akan happy, ya kan. Temen-temen pasti tau kan, kalau punya badan sehat aja ternyata gak cukup, kita juga perlu merawat kulit badan dan kulit wajah supaya sehat dan cantik. Punya kulit yang sehat dan cantik tidak selalu harus putih, tapi kulit cerah bikin kita jadi kelihatan bersih dan terawat. Saya yakin semua orang pasti sena

#2 Molly







Friendship is a sheltering tree. - Samuel Coleridge


Komentar

  1. aku juga punya kucing. cewek. cantik. manis. lucu. imut. namanya shanti :)
    tapi jeleknya dia suka garuk2 di sofa. jadinya sofa di basecamp beret2 semua :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salamin ke Shanti dari Molly ya :D
      itu tandanya biar yang punya Shanti beli sofa baru :D hehe

      Hapus
  2. Molly foto genic banget.. kapan2 foto bareng popo, cibonk dan beng go yaa..
    :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbaa.. Popo juga pintar action ya kalau di foto ^^ :)

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia