Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

Ide Bisnis Bagian 1

ALOHA ! 
Saya lagi pengen buka usaha nih. HAHAHA *plak*

Kemarin sih mau jualan jeli. Target pasarnya ya, orang disekitar aja. Temen kost, kampus, dan sekitaran. 

Kenapa kok Jeli ? Kan cuaca lagi panas- panasnya tuh, jadi jeli adalah ide binis yang cocok. 

Tapi saya lagi kesulitan menjangkau target pasar nih, bingung mau ditaruh dimana barangnya. Penampakannya kayak gini nih :



minat ? Rp 500 sih harganya (-_-"), murah banget kan.

Komentar

  1. nice! would you like to follow each other in gfc and bloglovin? let me know!

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame