Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang

Melankolis

Semenjak 4 Mei itu, pukul setengah satu.
Hal yang membuat diriku tidak bisa tidur dengan tenang.
Ada perasaan takut untuk tidur. :(
Perasaan dimana ada sesuatu yang masih mengganjal di dalam sini *hati.
Masih banyak pertanyaan- pertanyaan yang wajib kamu jawab.
Kenapa kamu ninggalin aku gitu aja ?
kenapa kamu lama tak ada kabar dan tiba- tiba datang ngasih tau kabar duka ?
emang aku kurangnya dimana ?
Bukannya aku ini orang yang paling bisa nrima kamu apa adanya?
bukannya itu yang kamu bilang 3 Maret lalu saat kamu ngajakin aku pacaran ?
Lalu kenapa harus pergi dengan wanita itu ? saudara temanku :'(
Kenapa kamu ngga mutusin hubungan kita dulu ?
Aku salahnya dimana ?

Tolong kamu jelasin ke aku. 

Aku cuma butuh ikhlas, benar aku harus bijaksana, tapi apakah aku masih harus tetap bijaksana kalo caramu ninggalin aku kayak gini ?
Kamu bilang ngga akan ngelepasin aku ?
kamu juga bilang ngga akan nyakitin aku? kamu boong !
Apa perlu, aku kasih pinjam kamu buku "Cara Memutus Hubungan Dengan Baik Dan Benar" ?
Aku tau waktu kita tak pernah tepat, dan disini selalu aku yang merasa paling sakit, padahal mungkin kamu juga sakit disana. Mungkin perbedaannya hanya pada masa kadarnya.
Jujurlah sama perasaanmu sendiri. Kita masih bisa menjalin hubungan dengan baik kan ? Ayo jawab :'(.

Tulisan melankolis menguras batin.

Kediri, malam yang panas, dengan keheningan yang tiada tara. Menyesakkan dada.

- Cuma cerita fiksi -

Komentar

  1. kadang aku ga ngerti kenapa ada orang bilang sayang terus tiba tiba pergi. ga ngerti. hahahah ikutan sedih. inget yg dulu.

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame

Cara Cek Usia Kartu Indosat