Berlayar Mencari Harta Karun di Rejeki Wow Treasure Hunt Bersama Smartfren

Gambar
Zaman kecil dulu, masing-masing dari kita pasti pernah punya imajinasi tentang pencarian harta karun. Dulu karena sering nonton kartun, di setiap ceritanya pasti ada yang menceritakan tentang petualangan mencari harta karun. Ada banyak judul kartun sih ya. Seperti di kartun Spongebob Squarepants ada cerita saat Spongebob dan Patrick bermain papan permainan "The Flying Dutchman's Treasure Hunt" . Hal ini diketahui oleh Mr. Crab dan akhirnya pemilik restoran Crabby Patty ini turut serta melakukan permainan yang berdasarkan peta harta karun sesungguhnya. Selain itu juga banyak judul kartun yang menceritakan tentang pencarian harta karun, seperti Treasure of Tintin , kartun Pororo dan masih banyak lainnya. Tiap kali selesai nonton, saya langsung berimajinasi seandainya dapat harta karun seperti itu. Pasti seneng banget dan otomatis kaya mendadak. Haha, ngimpi. Tapi sekarang udah ga perlu berimajinasi dan bermimpi lagi, soalnya Smartfren kasih kita kesempatan untuk memenangka

Monolog

Dalam bulan ini, saya sudah baca 3 novel, 5 cm milik Donny Dirgantara yang premiernya nanti thari Rabu tanggal 12- 12- 12, Madre milik Dee Lestari, dan Kata Hati milik Bernard BatuBara. Kalau buku kuliah ? ahh jangan ditanya, setiap hari saya baca sampai bukunya kebanyakan sobek karena seringnya saya bolak- balik karena bosan. hehehh

oh ya, semenjak sabtu kemarin sampe hari ini saya bener- bener gak punya duit, kere ! Gak tau sih buat apa ya ? hmmm... Hingga akhirnya mutusin buat nelpon emak dan minta di transfer dan setelah nelpon dapet sms e- banking ternyata udah masuk. #ciyumjauhkeemak

Rencananya hari ini jam 8 pagi mau ambil ke bank, e tapi malah gak sempat gara- gara ada peraturan ngumpulin tugas akhir Perekonomian Indonesia jam 9 tet ! si Jijah ketepatan jadi penanggung jawab mata kuliah (finger) jadinya dia yang ngumpulin kolektif, dan saya diminta buat ngantar ke ruang dosen. Sampe jam setengah 10 kita ngobrol ama dosen, kami (Saya dan Jijah) diminta tolong buat koreksi jawaban temen- temen sekelas yang senin kemarin ujian, e tapi karena jam setengah 10 kami ada kuliah kami janjian ama bapaknya jam 12 buat bantu koreksi dan bapaknya setuju.

Jam setengah 12 kami udah selesai kelas, langsung menuju ruang dosen dan ngoreksi. And you know ? nilai saja BAD ! -_- #banyaktemennnya

12. 15 kami pamit mau ke bank, dan gak jadi. Mendung.

Besoknya (Hari ini, Selasa), gak disangka duit nulis saya turun. alhamdulillah.. pulang kuliah saya menuju ke MATOS beli Analogi Cinta Sendiri punya Oka' ~ @landakgaul . Sebelumnya saya emang udah ngimpi beli buku ini barengan ama Kata Hati Bara hari sabtu kemarin, cuma duit lagi gak cukup. haha. Akhirnya saya dapet juga. Banyak yang bilang, buku ini cocok buat para secret admirer, dan saya salah satunya. FYI sih, saya punya blog privat - isinya tentang 'dia yang saya kagumi' hehehe

Ntar kalau udah selesai UAS, saya janji sama kalian mau review buku- buku yang udah saya baca dalam bulan ini. ada 4, tunggu ya.



pamer dikit : ini hasil yang didapet dari Matos



aak.. akhirnya nemu masker hello kitty :D + #AnalogiCintaSendiri



Nasi goreng cumi balado, dan nasi goreng baso


#AnalogiCintaSendiri


~ selamat siang, readers. keep blogging

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia