Postingan ini bukan Pamer, SERIUS

Alhamdulillah, akhir- akhir ini saya beruntung bisa dapat kesempatan untuk merasakan senangnya menang lomba nulis, GA, dan apapun. Mulai hadiahnya kaos, buku, sampe GTab 2.7

Ditanyain saya sama temen- temen. Kok sering banget menang. Gimana caranya

Banyak orang yg lebih hebat dari saya kok, bang Pi'ul (Rofiul Hadi) tuh buktinya hampir setiap event beliau menang lomba. Malah gilanya, setiap minggu dapat kiriman JNE loh.

Kalau saya ditanya apa resepnya, simple, "selama ini saya kalau ikut lomba nulis, saya mencoba untuk merasa tidak sedang lomba, ya cerita aja, ngalir, dengan begitu tulisanmu akan terlihat lebih natural dan tidak terkesan dibuat- buat".

  

Komentar

  1. Selamaaat yaaaa :)
    lain kali aku yang dapat Tabletnya..
    Amiiiiiiin :D

    BalasHapus
  2. selamat ya saya jarang ikutan seperti itu harus belajar nieh, hehhehehehhe

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

FUS Pada Kucing dan Kematian Pomilo