Wajib Nonton! Serial Drama Korea Tentang Teknologi dan Investasi

Gambar
Sejak pandemi muncul dan jam kerja mulai ada pengurangan, saya akhirnya menekuni kembali hobi nonton film. Kalau dulu saya lebih suka film hollywood semacam Harry Potter dan Bollywood. Tapi sekarang jadi suka nonton drama Korea, karena ternyata cerita yang diangkat gak kalah bagus dan menarik. Memang pandemi ini bikin banyak orang berubah, baik pola pikir ataupun kebiasaan. Dulu saya agak skeptis sama drama Korea, lebih karena episodenya yang banyak dan butuh banyak waktu untuk menyelesaikanya. Kalau sekarang? karena lebih  banyak waktu luang jadi ga masalah lagi mau berapa episode-pun akan ditonton. Nah di masa pandemi kemarin, saya berhasil menyelesaikan beberapa judul drama. Apalagi yang soal teknologi dan investasi. Rata-rata bikin saya ikut semangat menggapai mimpi setiap habis nonton. Apalagi saya kan juga sedang membangun small business. Baca Juga : Serunya Bikin Konten dengan Kuota dari Smartfren Nah, ini dia beberapa judul drama Korea mengenai teknologi dan investasi yang suda

Postingan ini bukan Pamer, SERIUS

Alhamdulillah, akhir- akhir ini saya beruntung bisa dapat kesempatan untuk merasakan senangnya menang lomba nulis, GA, dan apapun. Mulai hadiahnya kaos, buku, sampe GTab 2.7

Ditanyain saya sama temen- temen. Kok sering banget menang. Gimana caranya

Banyak orang yg lebih hebat dari saya kok, bang Pi'ul (Rofiul Hadi) tuh buktinya hampir setiap event beliau menang lomba. Malah gilanya, setiap minggu dapat kiriman JNE loh.

Kalau saya ditanya apa resepnya, simple, "selama ini saya kalau ikut lomba nulis, saya mencoba untuk merasa tidak sedang lomba, ya cerita aja, ngalir, dengan begitu tulisanmu akan terlihat lebih natural dan tidak terkesan dibuat- buat".

  

Komentar

  1. Selamaaat yaaaa :)
    lain kali aku yang dapat Tabletnya..
    Amiiiiiiin :D

    BalasHapus
  2. selamat ya saya jarang ikutan seperti itu harus belajar nieh, hehhehehehhe

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame