Romantisan : Sepakat untuk Menikah

Gambar
Long time tidak curhat-curhat santai di blog. Rindu sebetulnya namun bingung untuk memulainya.  Selama ini saya menahan diri selama kurang lebihnya satu tahun untuk tidak upload tentang persiapan menikah ke sosial media. Bukan tidak mau membagikan cerita bahagia ya, hanya saja saya ingin teman-teman dunia maya tahu setelah semuanya benar-benar terjadi. Kalau boleh dibilang, setahun ternyata cepat sekali berlalu. Desember 2019 adalah bulan di mana saya mengirim pesan, bukan ajakan menikah atau minta untuk dinikahi ke orang yang jadi suami saya sekarang ini.  "Chal, bapak dan ibu sudah selesai urusan haji. Sepertinya setelah ini giliranku disuruh menikah" // "Minggu depan aku boleh ke Kediri? Kita bicara soal ini, ya" // Long story short, orangnya betulan datang ke Kediri. Tidak janjian untuk berjumpa di rumah, namun di Warkop Maspu. Di sana kami ngobrol santai-santai saja, bikin vlog cerita perjalanan kami singgah di beberapa tempat wisata (ternyata vlognya ga pernah

"Hasil" Liburan Tigha Minggu





"Jar" - Aslinya ini bekas tempat selai, kok tiba- tiba kepikiran buat dipakai alat foto- foto..
Belum sempat, nanti lah ya.. 


Ini adik, semakin ngganteng setelah khitan. Selama 2 minggu jadi 'kakak yang baik'


"Pukis" - Made by me. 


Meja kamar 'seniman' memang gini ._.



"Over The Rainbow" 



Senja- Dibatas Lelah


Seraphina - Buku milik Bayu


Maturnuwun Bude oleh- olehipun .. Muahhhhh


Sarapan setiap pagi selama 3 minggu


Kucingku bimbang.. Milih siapa




Yasiin untuk 100 harian Bayu Chandra..






Dia- lo- gue Kediri

Sooo, karena libur telah usai, makaaaaaa masuk sekolah lagi. Selamat belajar untuk Universitas Negeri Malang dan yang lainnya, dan selamat liburan untuk kampus lain --"



Komentar

  1. Biasane biyen kampus malang preine emang disik ya? Jamanku biyen ITS preine keri dewe trus jumlah hari liburnya yo saitik. Gak mengenal minggu tenang pisan. Jian wis ITS ancen kampus perjuangan tenan haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, memang ngono. Hahaha.. jan ra penak blas -_-
      Wuahaha. Nek semester ganjil preine sitik mas, nek genap 3 bulan. Muahaha

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame