Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett

Gambar
Perawatan Kulit Sehat dan Cerah dengan Bodycare Scarlett – Sejak zaman kuliah, saya termasuk jenis manusia pemuja selfcare garis kerad!. Minimal seminggu sekali, saya selalu menyediakan waktu untuk me time, salah satu kegiatannya untuk merawat diri. Apalagi sejak mulai kerja full time, rasanya setiap kali hari libur adalah hari yang wajib untuk mengistirahatkan dan menyenangkan tubuh dengan perawatan. Kenapa seperti itu? Karena menurut saya, selain merawat jiwa, merawat raga juga gak kalah penting. Dengan cara itulah saya berterima kasih pada diri sendiri, karena sudah mau diajak bekerja keras selama ini. Kalau kita punya badan sehat, suasana hati kita juga pasti akan happy, ya kan. Temen-temen pasti tau kan, kalau punya badan sehat aja ternyata gak cukup, kita juga perlu merawat kulit badan dan kulit wajah supaya sehat dan cantik. Punya kulit yang sehat dan cantik tidak selalu harus putih, tapi kulit cerah bikin kita jadi kelihatan bersih dan terawat. Saya yakin semua orang pasti sena

"Hasil" Liburan Tigha Minggu





"Jar" - Aslinya ini bekas tempat selai, kok tiba- tiba kepikiran buat dipakai alat foto- foto..
Belum sempat, nanti lah ya.. 


Ini adik, semakin ngganteng setelah khitan. Selama 2 minggu jadi 'kakak yang baik'


"Pukis" - Made by me. 


Meja kamar 'seniman' memang gini ._.



"Over The Rainbow" 



Senja- Dibatas Lelah


Seraphina - Buku milik Bayu


Maturnuwun Bude oleh- olehipun .. Muahhhhh


Sarapan setiap pagi selama 3 minggu


Kucingku bimbang.. Milih siapa




Yasiin untuk 100 harian Bayu Chandra..






Dia- lo- gue Kediri

Sooo, karena libur telah usai, makaaaaaa masuk sekolah lagi. Selamat belajar untuk Universitas Negeri Malang dan yang lainnya, dan selamat liburan untuk kampus lain --"



Komentar

  1. Biasane biyen kampus malang preine emang disik ya? Jamanku biyen ITS preine keri dewe trus jumlah hari liburnya yo saitik. Gak mengenal minggu tenang pisan. Jian wis ITS ancen kampus perjuangan tenan haha..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas, memang ngono. Hahaha.. jan ra penak blas -_-
      Wuahaha. Nek semester ganjil preine sitik mas, nek genap 3 bulan. Muahaha

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia