Wajib Nonton! Serial Drama Korea Tentang Teknologi dan Investasi

Gambar
Sejak pandemi muncul dan jam kerja mulai ada pengurangan, saya akhirnya menekuni kembali hobi nonton film. Kalau dulu saya lebih suka film hollywood semacam Harry Potter dan Bollywood. Tapi sekarang jadi suka nonton drama Korea, karena ternyata cerita yang diangkat gak kalah bagus dan menarik. Memang pandemi ini bikin banyak orang berubah, baik pola pikir ataupun kebiasaan. Dulu saya agak skeptis sama drama Korea, lebih karena episodenya yang banyak dan butuh banyak waktu untuk menyelesaikanya. Kalau sekarang? karena lebih  banyak waktu luang jadi ga masalah lagi mau berapa episode-pun akan ditonton. Nah di masa pandemi kemarin, saya berhasil menyelesaikan beberapa judul drama. Apalagi yang soal teknologi dan investasi. Rata-rata bikin saya ikut semangat menggapai mimpi setiap habis nonton. Apalagi saya kan juga sedang membangun small business. Baca Juga : Serunya Bikin Konten dengan Kuota dari Smartfren Nah, ini dia beberapa judul drama Korea mengenai teknologi dan investasi yang suda

Sertifikat 50 Finalis Srikandi Blogger 2014 ~ KEB


Asyiikk.. Sertifikatnya udah sampe ^_^
makasih MakPon, MakJur, MakPan, Makpuh, emak emak semuanya.

Komentar

  1. alhamdulillah, disimpan baik-baik ya hihiii

    BalasHapus
    Balasan
    1. dikasih dalam bentuk sot file mba :D
      pasti disimpan . yay

      Hapus
  2. Keren! Aku lagi njaluk sertifikat Platinum blog award internet sehat. Tapi jik durung direspon hahaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yay.. Minta lagi mas Ndop. Kadang sering keselip

      Hapus
  3. di cetak sil di percetakan biar bagus :)

    BalasHapus
  4. Iyaa ya, Mbak Lid. Cetak plus laminating, Silvi. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. :D di pigora pasang sebelah foto keluarga hihihi

      Hapus
  5. aku masih tersimpan rapi, lum terpublish...besok ach...tanda kebanggan pernah ngeblog...

    BalasHapus
  6. Neng mau ga dapet sertifikat blogger dari saya?

    Kalau mau inbox aja melalui e-mail : dewapuitis@ymail.com

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame