Kapan Kita Membutuhkan Jasa fisioterapis di Jakarta? Berikut Penjelasannya!

Gambar
[Sumber : aido.id] Banyak orang yang menganggap bahwa fisioterapi ini hanya digunakan untuk mereka yang menderita penyakit serius seperti stroke. Memang kebanyakan penderita stroke sendiri yang paling membutuhkan pelayanan kesehatan tersebut. Karena memang serangan dari penyakit ini nantinya akan mengurangi kualitas hidup dari pasien tersebut, mulai dari kemampuan dari segi fisiknya sampai dengan kemampuan untuk berkomunikasi dan lain sebagainya. Hanya saja ternyata tak sekedar stroke saja yang butuh penanganan dengan fisioterapi. Khusus untuk rumah sakit yang menawarkan jasa fisioterapis di Jakarta juga banyak sekali. Sehingga nantinya pasien sendiri yang bisa lebih bebas dalam pilah-pilih, manakah diantaranya yang memang paling bagus untuk digunakan dan juga tidak. Mengingat memang tidak semua pelayanan akan sesuai dengan kebutuhan dari pasien. Hal lainnya yang tidak kalah penting sebenarnya adalah apakah layanan tersebut bisa dipanggil di rumah ataukah tidak. Karena memang semenjak

Besok Kuliah

Aku sedang pusing. Memiliki banyak project di kepala, namun belum mampu merealisasikan. Kasian sekali yaah. Apalagi besok adalah hari pertama kuliah semester tiga.
ya besok kuliah :3, tiga bulan liburan rasanya masih kurang, ini liburnya yang kelamaan atau gimana aku juga ga ngerti. Ada perasaan seneng sekaligus agak sedih juga, senang karena akan menjalani rutinitas, bertemu teman- teman seperjuangan, dan melatih otak yang lama usang karena liburan. Sedihnya karena harus meninggalkan rumah, lebih spesifiknya kamar. hehe

Oh ya, aku sudah lama tak mengunjungi blog ini, masih suasana lebaran dan sibuk. Jadi, di posting ini aku mau cerita banyak, istilahnya rampel jadi satu. *siapin mata

Hari ini aku kembali ke peradaban yang sesungguhnya, pukul 14.00 dan pertama kalinya menggunakan jasa travel. Travel Abadi adalah travel pertama yang aku tumpangi, nyaman dan cepat, pelayanannya pun baik jadi boleh lah jadi alat transportasi favorit. Jalanan macet, angkutan umum pun sangat padat, memang hari ini adalah puncak arus balik, karena besok seluruh instasi sudah melakukan aktifitasnya kembali, sekolah, kampus, dan kepemerintahan. 

Aku sampai di Malang sekitar pukul setengah enam, dan langsung membongkar barang yang dibawa, lalu dilanjutkan dengan mandi malam, dan posting ini. Oh ya, jadwal kuliah semester 3 sepertinya akan lebih ringan, karena perkuliahan efektif hanya 4 hari, Senin hingga Kamis, namun berat dalam mata kuliah :>, 

jadi bagi yang mau nyari saya, silahkan datang ke ruang itu pada jam itu juga ya. Soalnya, aku udah jarang balas sms dan angkat telepon. Bukan apa- apa, aku lagi bosen sama henpon. 

Semseter baru, mata kuliah baru, dan mau gak mau beli buku baru. Mata kuliah macam apa itu ? -___-, namanya aja udah ngeri, ah slow but sure.

Selamat menjalani semseter baru, untuk semuanya.

Komentar

  1. Hehehehe,,, Kena Sindrom Semester Baru ya? Jalani aja. Bersakit-sakit dahulu, sekarat kemudian ^^

    Ditunggu kunjungan balik & foll-backnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha.. benar.. :D
      makasih kunjungannya ya.. Sudah saya kunjungi balik dan folback.
      semester baru selalu menjadikan dilema

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame