Ramadan Extra Faedah Makin Produktif bareng Smarftren

Gambar
Marhaban Yaa Ramadan, syukur alhamdulillah kita dipertemukan kembali dengan bulan suci ini. Semoga apapun yang kita lakukan menjadi berkah dan bermanfaat ya, baik untuk diri kita sendiri juga untuk orang lain. Ohya, harus tetap semangat beraktivitas nih meski lagi menjalankan puasa. Temen-temen sudah punya jadwal apa saja nih selama bulan puasa? Buka bersama? Sahur on the road? atau yang lainnya?. Sepertinya beberapa kegiatan umum yang biasa kita lakukan saat bulan ramadan sebelumnya, masih harus kita tahan ya di tahun 2021 ini karena pandemi masih belum juga berakhir. Sedih sih, tapi lebih baik memang saling menjaga diri ya. Tapi tenang aja, ada banyak alternatif kegiatan yang bisa kita lakukan selama ramadan, lho. Apalagi kalau malam atau setelah sahur dan subuh gitu, jujur lebih enak kalau mau melakukan aktivitas meskipun secara online. Nah, karena di bulan ramadan jadi punya cukup banyak waktu di luar kegiatan bekerja, saya jadi punya kesempatan untuk belajar-belajar lagi. Belajar?

Gratis Tiket Nonton Konser Coboy Junior

Hai !
Selamat Kamis malam ya.
Hari ini, aku kompetisi kuliah Internasional dan Moneter, huah! pusing, tapi akhirnya berakhir juga :)).

Siangnya nunggu kuliah Statistika Inferensial bareng anak- anak di taman gedung E3 selama hampir 1,5 jam kami nunggu, dan apalagi yang dilakukan selain wifian gratis, ngobrol, makan jajan, daaaaaaaaan foto- foto. Hahaha


dari kiri Devinta dan (♥♥,)

Nah, sorenya saya lagi ngenet, dan buka twitter. Kebetulan baca TL nya @infomalang dan ada info kuis. Kira- kira kayak gini deh:

Yap, CJr kan lagi ada tour nih, salah satunya di Malang. Nanti tanggal 28 April ada konser di Gedung Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang. 

Nah, kemudian kami diminta menuhin syarat dulu, nge follow @RajawaliIndo kayak gini :



 Daaaan pertanyaanya adalaaaaah



Buru- buru deh saya jawab :


nah, kita boleh jawab berkali- kali asal jawabannya beda- beda. 

Setelah itu, saya ganti ID twitter, yang awalnya @silvianapple jadi @slvapple. Gak taunya saya dapat tiket silver, miminnya @infomalang bingung nyariin saya :( maaf ya min.




 Setelah cek TL, dan ada kabar bahagia : 


Abis itu saya segera kirim DM. Oh ya, saya taunya kalau menang itu di sms in temen saya Ocha, dia bilang saya dicariin sama infomalang gegara ganti ID -_-, thankyou yah tante Ocha :*.

Untuk yg terakhir dari post ini, saya mau ngucapin banyaaaaak makasih buat semuanya ya.. 

See ya @GCW aka Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang :))

Komentar

  1. Jd inget, anak2 sy sempet suka bgt sm CJr. Sampe bela2in nonton CJr biarpun desek2an. Kl skrg sukanya udah ganti jadi Boboiboy. Hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.. Iya mak, banyaaak banget kemarin yg nonton, sampe mama2nya pun ikutan nonton.. :D

      Hapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame