Loves Each Other

November 23, 2015

Just Upload my cats. Hehe Sorry. :) 






Saya mengupload foto bersama hewan peliharaan ini karena keprihatinan saya terhadap banyaknya kasus perburuan dan pembunuhan (baik dimakan HIYEEEK! ataupun di awetkan) hewan. 

Saya mengajak teman- teman semua untuk saling melindungi dan saling menyayangi kepada sesama mahkluk hidup, karena bumi Tuhan tak hanya untuk manusia saja, tapi untuk hewan dan juga tumbuhan. 



You Might Also Like

9 comments

  1. penyayang kucinggg...sama aku jugaaa...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Horeee. Kucing aja disayang, apalagi manusia ya kaaan ^^

      Hapus
  2. Artinya cintailah semua makhluk hidup

    BalasHapus
  3. Sayang banget sama kucingnya. Nama kucingnya siapa Sil? :)

    BalasHapus
  4. ati-ati non jangan ngeloni binatang berbulu ini ya,,,plz ^_^

    BalasHapus
  5. Kucingku podo diguwak kabeh, goro gorone mencret silite enek taine terus. trus dadi jijik. Padahal wis suwayang banget karo penghuni omah.

    Btw, judule sing bener "LOVE EACH OTHER", soale subjeknya "WE", jadi WE LOVE EACH OTHER, disingkat jadi LOVE EACH OTHER.

    BalasHapus

Keep Blogwalking!

ABOUT ME

ABOUT ME
I'm Silviana Noerita. a human write about random things and travel journal. Based in Kediri, ID.

LIKE US ON FACEBOOK