Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang
Saya hanya ingin menulis, bukan karena uang, bukan karena pencitraan, bukan karena apa- apa, saya hanya ingin bercerita, membagi kisah, menuang duka, membagi masalah saya, dan melupakannya.

Beberapa kali saya ingin bercerita tentang sosok sahabat yang mungkin bisa dibilang sepihak. Ya, sepihak karena hanya saya yang menganggapnya demikian, tapi dia tidak. Semacam bertepuk sebelah tangan dalam persahabatan.

Semua ini tidak mudah, saya menjalani semua ini dengan hati yang pilu. Bertemu setiap hari, tapi perasaan tak menentu. Beberapa kali saya menelan ludah, pahit.

Setiap saya ingat, disitu rasanya semakin sakit.

Hidup memang tidak mudah, siap- siap review semua ini nanti saat sudah menuju skripsi.

Komentar

  1. inilah hidup, selalu ada pro dan kontra, mengalir ajalah

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku gak mau mengalir aja, harus punya tujuan beh

      Hapus
  2. karena menulis itu bisa menghapus sedikit beban :)

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame

Cara Cek Usia Kartu Indosat