Ramadan Extra Faedah Makin Produktif bareng Smarftren

Gambar
Marhaban Yaa Ramadan, syukur alhamdulillah kita dipertemukan kembali dengan bulan suci ini. Semoga apapun yang kita lakukan menjadi berkah dan bermanfaat ya, baik untuk diri kita sendiri juga untuk orang lain. Ohya, harus tetap semangat beraktivitas nih meski lagi menjalankan puasa. Temen-temen sudah punya jadwal apa saja nih selama bulan puasa? Buka bersama? Sahur on the road? atau yang lainnya?. Sepertinya beberapa kegiatan umum yang biasa kita lakukan saat bulan ramadan sebelumnya, masih harus kita tahan ya di tahun 2021 ini karena pandemi masih belum juga berakhir. Sedih sih, tapi lebih baik memang saling menjaga diri ya. Tapi tenang aja, ada banyak alternatif kegiatan yang bisa kita lakukan selama ramadan, lho. Apalagi kalau malam atau setelah sahur dan subuh gitu, jujur lebih enak kalau mau melakukan aktivitas meskipun secara online. Nah, karena di bulan ramadan jadi punya cukup banyak waktu di luar kegiatan bekerja, saya jadi punya kesempatan untuk belajar-belajar lagi. Belajar?

Ibu

Ibu.. 
Selamat hari ibu untuk para ibu di manapun berada, khususnya di Indonesia. Karena memang perayaan hari ibu di beberapa negara berbeda dengan Indonesia. Tapi tidak mengurangi esensinya lah ya. 

Doa terbaik dipanjatkan, untuk yang masih ada kesempatan ditunggu oleh ibu mari berdoa bersama semoga ibu kita selalu sehat dan bahagia, untuk teman- teman yang ibundanya sudah berpulang mari kita berdoa juga supaya ibu kalian diberi tempat terbaik di sisi Nya. Aamiin. 

- Silviana -

Komentar

  1. Selamat hari Ibu ehhem... calon Ibu :)

    BalasHapus
  2. kayak kakaak ade ini Pi :) selamat hari ibu

    BalasHapus
  3. Selamat hari Ibu ya :") kemarin aku sama adikku udah ngucapin langsung ke ibukku dong :))

    BalasHapus
  4. selamat buat ibu...hihihi
    itu foto pas wisuda kah?

    BalasHapus
  5. aamiin, selamat hari Ibu juga ya untuk semua Ibu diseluruh dunia, we love you mom

    BalasHapus
  6. ibunya neng so wise ya..adem :) Gak heran neng silpi kangen memeluk sang budna terus :)

    BalasHapus
  7. Selamat hari ibu untuk para ibu dan calon ibu...
    Kalian Kaum yang mendamaikan dunia...

    BalasHapus
  8. Aaahh jadi pengin peluk2 ibuku terus nih

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame