Berlayar Mencari Harta Karun di Rejeki Wow Treasure Hunt Bersama Smartfren

Gambar
Zaman kecil dulu, masing-masing dari kita pasti pernah punya imajinasi tentang pencarian harta karun. Dulu karena sering nonton kartun, di setiap ceritanya pasti ada yang menceritakan tentang petualangan mencari harta karun. Ada banyak judul kartun sih ya. Seperti di kartun Spongebob Squarepants ada cerita saat Spongebob dan Patrick bermain papan permainan "The Flying Dutchman's Treasure Hunt" . Hal ini diketahui oleh Mr. Crab dan akhirnya pemilik restoran Crabby Patty ini turut serta melakukan permainan yang berdasarkan peta harta karun sesungguhnya. Selain itu juga banyak judul kartun yang menceritakan tentang pencarian harta karun, seperti Treasure of Tintin , kartun Pororo dan masih banyak lainnya. Tiap kali selesai nonton, saya langsung berimajinasi seandainya dapat harta karun seperti itu. Pasti seneng banget dan otomatis kaya mendadak. Haha, ngimpi. Tapi sekarang udah ga perlu berimajinasi dan bermimpi lagi, soalnya Smartfren kasih kita kesempatan untuk memenangka

Terimakasih Ibuk

Ilustrasi : Silviana dari Canva.com

Hanya bisa berucap terimakasih, terimakasih dan terimakasih banyak, meski tak akan pernah cukup tapi sekali lagi terimakasih untuk segala perngorbanan membesarkanku, hingga aku bisa menjadi seperti sekarang. 

Semoga kita masih punya banyak waktu tuk sekedar memasak kue, mencuci baju, jalan- jalan, dan makan di luar bersama.

Aku menyayangi ibu.

Ikutan Giveaway Neng Tanti di 
http://www.tantiamelia.com/2015/12/giveaway-mothers-day.html

Komentar

  1. ahh...kalo berbicara ibu..
    selalu bawaannya melow
    salam bue yaa
    moga sehat selalu :)

    BalasHapus
  2. Hiks...aku bingung Sil
    Harus ikutan GA ini atau aaaahhh *galau

    BalasHapus
  3. hai haaai... bagus banget jadinya ^^ terimakasiiih Silviana

    BalasHapus
  4. Saya jadi rindu banget sama Ibu di Jombang sana.

    BalasHapus
  5. Ibu lebih dari superhero wonderwomen,,,apapun beliau bisa kerjakan demi anaknya...Makasih Emak..

    BalasHapus
  6. Jalan2 sama Ibu emang seru banget. Apalagi kalai jalan2nya ke pasar. :D

    BalasHapus
  7. wah ada GA nya udah tutup belum sih

    BalasHapus
  8. kamuu miriip bgt sama ibuk mu ya sil, semoga ibuk sehat selalu. aamiin

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Ini Dia 4 Motor Matic Ternyaman yang Jadi Primadona di Indonesia