Serunya Bikin Konten dengan Kuota Nonstop dari Smartfren

Gambar
Hello fellas, gimana nih kabarnya? Semoga selalu sehat ceria ya. Tahun 2020 sudah hampir habis dan di suasana yang masih serba tak pasti seperti sekarang karena pandemi, kayaknya kita mulai dibiasakan untuk ada di rumah saja, ya. Tapi Alhamdulillah ada juga yang sudah menerapkan new normal namun tetap dengan protokol kesehatan yang ketat.Karena kebiasaan di rumah saja itu, ada beberapa kalangan yang memanfaatkan waktunya untuk mencoba banyak hal baru.  Salah satunya, saya sendiri. Di awal-awal pandemi, saya mulai menjalankan small business makanan ringan yang berbahan dasar dari mie. Kunjungi kami di Shopee ya! Nah, seiring waktu berlalu dan banyaknya waktu luang yang saya punya, saya mencoba untuk belajar tentang digital marketing. Semuanya otodidak dari internet dan kelas online. Tentang pemasaran yang baik di dunia maya, promosi, sampai  packaging yang murah meriah namun tetap eye catchy. Amazing juga rasanya, saya bisa dapat semua itu dari internet.  Nah baru-baru ini, saya sedang

Terimakasih Ibuk

Ilustrasi : Silviana dari Canva.com

Hanya bisa berucap terimakasih, terimakasih dan terimakasih banyak, meski tak akan pernah cukup tapi sekali lagi terimakasih untuk segala perngorbanan membesarkanku, hingga aku bisa menjadi seperti sekarang. 

Semoga kita masih punya banyak waktu tuk sekedar memasak kue, mencuci baju, jalan- jalan, dan makan di luar bersama.

Aku menyayangi ibu.

Ikutan Giveaway Neng Tanti di 
http://www.tantiamelia.com/2015/12/giveaway-mothers-day.html

Komentar

  1. ahh...kalo berbicara ibu..
    selalu bawaannya melow
    salam bue yaa
    moga sehat selalu :)

    BalasHapus
  2. Hiks...aku bingung Sil
    Harus ikutan GA ini atau aaaahhh *galau

    BalasHapus
  3. hai haaai... bagus banget jadinya ^^ terimakasiiih Silviana

    BalasHapus
  4. Saya jadi rindu banget sama Ibu di Jombang sana.

    BalasHapus
  5. Ibu lebih dari superhero wonderwomen,,,apapun beliau bisa kerjakan demi anaknya...Makasih Emak..

    BalasHapus
  6. Jalan2 sama Ibu emang seru banget. Apalagi kalai jalan2nya ke pasar. :D

    BalasHapus
  7. wah ada GA nya udah tutup belum sih

    BalasHapus
  8. kamuu miriip bgt sama ibuk mu ya sil, semoga ibuk sehat selalu. aamiin

    BalasHapus

Posting Komentar

Keep Blogwalking!

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame

Cara Cek Usia Kartu Indosat