Kenangan Kita
Juni 02, 2012Sumpah, hari ini aku seneng banget. Amazing day, awesome day, magnificient day, and no words can't describe this day lah wis pokoknya :D.1 Juni bener- bener punya magnet tersendiri, ngga tau sih kenapa, tapi bahagia aja. Setahun yang lalu, aku masih ngejalani ujian SNMPTN Tulis di Malang, tepat tanggal ini juga setahun yang lalu aku sama 'dia' jalan untuk yang pertama kalinya, ke Alun- Alun Malang \m/, dan aku ngga pernah lupa kejadian itu. hehe..
Siang ini, aku juga jalan bareng sama temen- temen jaman SMP dulu, jaman kami masih sangat
The magnificint six
# kanan- kiri anda ya #
Putranti, Arttyas, Evi, Inang, Winda, Aku
Ini Ibu Mintarti sama aku masa itu, kena tangannya Inang -_-
foto ini diambil waktu kami kelas VIII, he he.
Eko, aku, Nita, etc.
bersama Winda saat di Keraton Jogja
Winda dulunya pernah sebangku sama aku,
anaknya rajin, baik, tapi waktu ujian ngga pernah ngasih bocoran :|
Ini bareng- bareng sama temen sekelas, VIII- B
@Parang Tritis
Tebak mana aku ? --"
Dari sekian banyak anak di kelas, saya emang deketnya sama mereka ber-enam, ada sih Nila, tapi dia udah gabung sama temen yang lain, maklum deh kan ngegroup gitu masih jaman pas masa itu, masih ababil dan alay walaupun ngga sadar. :/
Aku emang bukan anak yang bisa floor ke orang lain, jarang banget bisa berteman, kecuali sama temen- temen yang klik gitu, dan sama- sama berdarah biru. #Errr
Aku paling deket sama Ranti (a.k.a Putranti), soalnya sejak awal masuk sekolah orang yang pertama kali klik ya Ranti ini, eh ngga taunya kebawa sampe sekarang.
Ini foto jaman kita dulu, wkakakak
dan ini kita yang setahun lalu waktu di Jatim Park.
nanti yang jaman sekarang cooming soon deh
Oh ya, sekalian deh..
Ga taunya sekarang udah pada kuliah ya, hehe..
Aku seneng aja hari ini bisa ketemu Arttyas sama Ranti.
Buat Ranti, Arttyas, sama Evi yang mau ikut SNMPTN Tulis tahun ini, SEMANGAAT (ˆ▽ˆ)ง
foto koleksi pribadi.
0 comments
Keep Blogwalking!