Wajib Nonton! Serial Drama Korea Tentang Teknologi dan Investasi

Gambar
Sejak pandemi muncul dan jam kerja mulai ada pengurangan, saya akhirnya menekuni kembali hobi nonton film. Kalau dulu saya lebih suka film hollywood semacam Harry Potter dan Bollywood. Tapi sekarang jadi suka nonton drama Korea, karena ternyata cerita yang diangkat gak kalah bagus dan menarik. Memang pandemi ini bikin banyak orang berubah, baik pola pikir ataupun kebiasaan. Dulu saya agak skeptis sama drama Korea, lebih karena episodenya yang banyak dan butuh banyak waktu untuk menyelesaikanya. Kalau sekarang? karena lebih  banyak waktu luang jadi ga masalah lagi mau berapa episode-pun akan ditonton. Nah di masa pandemi kemarin, saya berhasil menyelesaikan beberapa judul drama. Apalagi yang soal teknologi dan investasi. Rata-rata bikin saya ikut semangat menggapai mimpi setiap habis nonton. Apalagi saya kan juga sedang membangun small business. Baca Juga : Serunya Bikin Konten dengan Kuota dari Smartfren Nah, ini dia beberapa judul drama Korea mengenai teknologi dan investasi yang suda

Kenangan Kita

Sumpah, hari ini aku seneng banget. Amazing day, awesome day, magnificient day, and no words can't describe this day lah wis pokoknya :D. 
1 Juni bener- bener punya magnet tersendiri, ngga tau sih kenapa, tapi bahagia aja. Setahun yang lalu, aku masih ngejalani ujian SNMPTN Tulis di Malang, tepat tanggal ini juga setahun yang lalu aku sama 'dia' jalan untuk yang pertama kalinya, ke Alun- Alun Malang \m/, dan aku ngga pernah lupa kejadian itu. hehe..

Siang ini, aku juga jalan bareng sama temen- temen jaman SMP dulu, jaman kami masih sangat unyu- unyu dan imyut *kantong kresek mana kantong kresek. Sebelum cerita aku mau ngenalin mereka dulu.


The magnificint six

# kanan- kiri anda ya #
Putranti, Arttyas, Evi, Inang, Winda, Aku


Ini Ibu Mintarti sama aku masa itu, kena tangannya Inang -_-


foto ini diambil waktu kami kelas VIII, he he.
Eko, aku, Nita, etc.

bersama Winda saat di Keraton Jogja
Winda dulunya pernah sebangku sama aku,
anaknya rajin, baik, tapi waktu ujian ngga pernah ngasih bocoran :|

Ini bareng- bareng sama temen sekelas, VIII- B
@Parang Tritis
Tebak mana aku ? --"

Dari sekian banyak anak di kelas, saya emang deketnya sama mereka ber-enam, ada sih Nila, tapi dia udah gabung sama temen yang lain, maklum deh kan ngegroup gitu masih jaman pas masa itu, masih ababil dan alay walaupun ngga sadar. :/

Aku emang bukan anak yang bisa floor ke orang lain, jarang banget bisa berteman, kecuali sama temen- temen yang klik gitu, dan sama- sama berdarah biru. #Errr

Aku paling deket sama Ranti (a.k.a Putranti), soalnya sejak awal masuk sekolah orang yang pertama kali klik ya Ranti ini, eh ngga taunya kebawa sampe sekarang. 

Ini foto jaman kita dulu, wkakakak
                                                                       
 
dan ini kita yang setahun lalu waktu di Jatim Park.
nanti yang jaman sekarang cooming soon deh

Ga taunya sekarang udah pada kuliah ya, hehe..
Aku seneng aja hari ini bisa ketemu Arttyas sama Ranti. 
Oh ya, sekalian deh..
Buat Ranti, Arttyas, sama Evi yang mau ikut SNMPTN Tulis tahun ini, SEMANGAAT  (ˆ▽ˆ)ง

foto koleksi pribadi.


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Crayon Beserta Kekurangan dan Kelebihannya yang Perlu Diketahui

Pengalaman Sakit Pinggang Kecetit dan Pengobatannya

Review Milk & Honey Gold Nourishing Oriflame